Не музыкой единой: Макс Барских и LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды (ФОТО)

Не музыкой единой: Макс Барских и LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды (ФОТО)

Макс Барских совместно с украинским дизайнером LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды PRAY AT THE DANCEFLOOR. Что предлагает носить звездно-модный дуэт — читайте в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Совсем недавно Макс Барских выпустил свежий клип на песню "Лей, не жалей". Творчество исполнителя всегда отличалось прогрессивным стилем, а для молодежи он несомненно является настоящей иконой стиля. Неудивительно, что харизматичный певец решил завоевывать сердца фанатов не только музыкой, но и модной одеждой.

Творческая коллаборация приурочена к старту второго мирового тура музыканта — NEZEMNAYA2020. После успешного запуска первой коллекции #BEREGA в 2018 году артист продолжает развивать направление собственной линии одежды. Делает он это, объединив усилия с брендом LITKOVSKAYA, который характеризуется неординарностью, самобытностью и уникальностью.

В это раз ассортимент официального мерча музыканта стал шире, чем при запуске первой коллекции. Знаковые элементы — терновый венец, название шестого полноформатного альбома "1990" и языки пламени. Цветовая палитра играет в красных, черных и белых оттенках, а все изделия коллаборации обещают упаковывать в пакеты из биоразлагаемого пластика. Похвально!

Не музыкой единой, но и модой: Макс Барских и LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды (ФОТО) - фото №1

Коллекция наполнена универсальными вещами, которые подойдут, как для "нее", так и для "него". Все в лучших традициях sport-casual: худи, два вида футболок, лонгсливы, водолазки, спортивные брюки, шорты, носки.

Не музыкой единой, но и модой: Макс Барских и LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды (ФОТО) - фото №2

Эксклюзивными элементами стали: кожаный аксессуар — "терновый венец" и рюкзак-трансформер, который можно будет использовать в качестве вип-пригласительного на один из концертов в рамках международного тура. Первый дроп поступит в продажу на концерте в Вильнюсе уже 27 февраля.

Не музыкой единой, но и модой: Макс Барских и LITKOVSKAYA создали новую коллекцию одежды (ФОТО) - фото №3

Линейка одежды вдохновлена библейскими мотивами и дерзким духом свободной молодежи. Официальным саундтреком рекламной кампании PRAY AT THE DANCEFLOOR стал третий сингл "Двоє" из будущего альбома Барских, а главными героями съемки сами Макс Барских и Лилия Литковская.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости