Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса: подробности

Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса: подробности

Хотелось бы рассказать о том, какие образы, тренды и решения предложил культовый бренд Armani, но пугающий вирус омрачил это красивое событие. Из-за резкой вспышки коронавируса показ коллекции прошел в совершенно в пустом зале... Подробности уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Недавно прошедший показ Armani сильно обеспокоил миланское fashion-общество. Дизайнер огласил о том, что шоу будет проходить за закрытыми дверями — без зрителей. Свое решение Джорджо Армани объясняет внезапным обострением коронавируса и особой опасностью в связи с этой новостью.

Таким осознанным решением маэстро решил уберечь публику от болезни. На показе присутствовали лишь сами модели, фотографы и работники бэкстейджа, а шоу можно было посмотреть в прямой трансляции — все это наталкивает на мысли об апокалипсисе.

Основным материалом осенне-зимней коллекции стал бархат. Бархатные брюки-бананы, драпированные платья, пальто-халаты и костюмы выглядели очень элегантно, а особенно женственно — в дуэте с невесомыми атласными тканями.

Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса - фото №1

Неизменным лейтмотивом стал культовый приталенный пиджак от Джорджо Армани. Графические принты появлялись почти в каждом образе, а уже естественная для бренда Armani — черная палитра — в этом сезоне разбавилась нежно розовыми, лимонными и голубыми оттенками.

Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса - фото №2
Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса - фото №3

Блок вечерних образов обворожил всех онлайн-зрителей: мерцающие платья, расшитые бисером, жемчугом и бахромой. Корсеты и бахрома — это неизменный тренд и хит грядущего сезона, который уже успел засветиться далеко не на одном показе.

Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса - фото №4

Кульминация шоу была видимо с особым подтекстом: на подиум вышли китайские модели в сверкающих платьях — очевидно, жест поддержки жертвам вируса в Китае.

Никто не пришел на показ Armani из-за корановируса - фото №5

Как вам коллекция без зрителей?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости