Говорим суете нет — лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Говорим суете нет — лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Культовый дуэт украинских дизайнеров — VOROZHBYT&ZEMSKOVA представили лукбук новой осенне-зимней коллекции. Мода диктует объемные ткани, плавные линии и уютная одежда. Узнайте первыми о новых трендах! Подробности — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

VOROZHBYT&ZEMSKOVA говорят о том, как важно заботиться о себе и прислушиваться к собственным ощущениям через новую осенне-зимнюю линейку одежды. В свежем лукбуке мы можем увидеть лаконичные и легкие образы, без лишней декоративной нагрузки, в которых будет необычайно комфортно жить и работать в огромном мегаполисе, а это сильно важно для современной леди.

Дизайнеры утверждают, что их новая коллекция — идеальный выбор для жительницы большого города, которая не желает поддаваться городской суете и хочет всегда оставаться на высоте. Давайте посмотрим и убедимся в этом.

Алена Ворожбит и Татьяна Земскова предлагают влюбиться в большой город с его разнообразной палитрой: от бетона до асфальта, от тротуарной плитки до гранита и кирпича, и, конечно, чувствовать себя всегда красиво и комфортно, несмотря на хмурое небо и зимнюю погоду.

Говорим суете нет – лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA - фото №1

Лаконичный дизайн, за которым кроются сложные портновские приемы, эмоционально чистые образы — это главные мотивы свежей линейки. Главная героиня Vorozhbyt&Zemskova зимой носит лаконичные пальто из тонкой эко-кожи, а осенью выбирает куртки и тренчи, миксуя их с платьями.

Говорим суете нет – лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA - фото №2

Неизменными и знаковыми остаются модели широких брюк и летящих юбок. Преобладающий силуэт в коллекции — oversize, конечно же. А еще очень много прямых линий и острых углов, как своеборазные отсылки к современной архитектуре большого города. Геометричность форм подчеркивает плиссе, которое используется во многослойных юбках и сарафанах.

Говорим суете нет – лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA - фото №3

Минималистичные луки дополняют крупные детали: воротники, карманы, пояса. Грубая фурнитура из металла выигрышно смотрится на фоне базовых образов. Кольца, карабины, цепи — все это подчеркивает мягкость тканей и ярче играет на их фоне.

Говорим суете нет – лаконичная и уютная коллекция VOROZHBYT&ZEMSKOVA - фото №4

Среди материалов выделяется эко-кожа самых разных видов. Также дизайнеры используют традиционные зимние фактуры: шерсть-твид, шерсть с акрилом, шерсть-вискоза, которые стильно контрастируют с легкими шелком.

Не забудьте также оценить новую коллаброрацию от Макса Барских и Лилии Литковской, посвященную свободной молодежи и библейским мотивам.

Photo: Lolita Sharun

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости