Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana

Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana

Миланская Неделя моды торжественно отдала последнее слово бренду Dolce & Gabbana. Дизайнеры не подвели: воспевали оды любви своему ремеслу и ручной работе. А еще показали высший класс в обилии кружев, минимализма и драматической женственности. Подробности с недели моды в Милане — уже в нашем материале! 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Талантливый дуэт — Доменико Дольче и Стефано Габбана — презентовал свою осенне-зимнюю коллекцию, посвященную ремесленному мастерству. Основной концепцией показа была безусловная любовь дизайнера к моде. Во время "fashion-процессии" на экранах демонстрировали старые черно-белые видео, на которых портные, сапожники, кожевники и вязальщицы были показаны за своей работой в сельской Италии. 

Неподдельной итальянской атмосферы добавляло и то, как на входе в Миланское метро гостей встречали мастера мира моды. Они создавали узоры, пропаривали и сшивали одежду, за своими рабочими местами и позировали вместе с гостями перед камерами. 

Дизайнеры предложили посмотреть на итальянскую мафию под новым углом: моделей укутали в объемные трикотажные кардиганы, длинные платья-свитера и вязаные костюмы. Шерстяные образы были созданы из шерсти альпаки, а длинные шарфы с бахромой и плетенные головные уборы выступили в качестве уютных дополнений. 

Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №1
Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №2

Без культовой женственности, присущей итальянцам — никуда. Несмотря на обилие объемных и маскулинных образов, на подиуме появились чувственные луки. Корсеты, акценты на талии, полупрозрачные юбки, кружевные бра, рубашки из органзы — это далеко не все атрибуты женской привлекательности. На подиуме также были замечены смелые будуарные платья из сетки и дерзкие мини, щедро усыпанные кристаллами. 

 
Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №3
Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №4

Любовь дизайнеров к своему делу можно было заметить в каждом образе и в каждом сантиметре: аппликации красных роз украсили брючные костюмы, россыпь бисера разместилась на кашемировых пальто. 

Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №5Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №6

Коллекция была выдержана в базовой цветовой палитре: белые, серые, карамельные и песочные оттенки, но по большей мере преобладал безупречный черный цвет.

Итальянская мафия и признания моде в любви на показе Dolce & Gabbana - фото №7

Рекомендуем взглянуть на новую коллекцию Armani, на которой не было гостей из-за неожиданной вспышки коронавируса.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости