Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Must Have осень-зима 2017/2018

    17:54 0
    Must Have осень-зима 2017/2018

    Осень и зима — пора уютных вещей и самых модных луков. В это время года можно самым удачным образом сочетать одежду любой ткани, добавив к наряду лишь утепленную обувь и пальто.

    Актуальными всегда в такое время года будут свитера и пуловеры с разными вырезами или с высоким воротничком, джинсы и брюки прямого или зауженного кроя. Пальто, плащи и куртки классического и кежуального стилей предлагают бренды Marina Yachting, Parosh и Blugirl.

    4,7 5 1

    Комфортная одежда Blugirl

    Blugirl одежда коллекции осень-зима выполнена в более темных и насыщенных тонах из плотных тканей. Модели брюк классические со стрелками и немного расклешенные от бедра отлично подойдут для осеннего периода в рамках не только офисного, но и свободного стиля. Чтобы придать образу непринужденности, можно дополнить удлиненным кардиганом на пуговицах с принтом или свитшотом с вырезом лодочкой. Джинсы переходят к серым и синим оттенкам от летних ярких цветов. Комфортные джинсы практически без декоративных элементов, главный акцент — цвет.

    Очень привлекательны пальто, поскольку каждая из моделей особенная. Интересный крой сочетается с фактурными тканями и оригинальными расцветками. Разнообразить свои будни можно необычным пальто в крупную клетку. В сезоне 2017/2018 года купить подобную обновку в теплый гардероб или обновить его можно с помощью интернет-магазина oneclub.ua в Украине. Женская брендовая одежда по приятным ценам на любой вкус.


    Яркая женская одежда Parosh

    Привносит цвет и настроение в хмурые прохладные дни одежда Parosh (Парош). Насыщенные и фактурные кофты и кардиганы, принтованные свитшоты с цветастыми изображениями — мгновенно согреют в осенне-зимний период. Дополнить цветные кофты можно черными брюками. Что же касается актуальных в этом сезоне темно-серых брюк-клеш, они отлично сочетаются с черным свитшотом с блестящими, но ненавязчивыми, камнями. Есть классические черные и клетчатые брюки со строгими стрелками для деловых образов.


    Уютная одежда Marina Yachting

    Самая необходимая часть «теплого гардероба» — верхняя одежда. Marina Yachting (Марина Яхтинг) представляет разнообразные по стилю куртки и пальто: черную классику, трехцветный полушубок из искусственного меха и спортивные куртки. А также, действительно уютные светлые джемперы и разноцветные кофты в сочетании с темными джинсами без декоративных элементов прямого кроя. Интернет-магазин Marina Yachting в коллекции представляет и укороченные брюки, и джинсы, но они подойдут исключительно для теплых осенних дней и под соответствующую обувь.


    © 2005-2019, HOCHU.UA