Весна, зажги снега! Три новых революционных тренда

Весна, зажги снега! Три новых революционных тренда

Дизайнеры уже давно ознаменовали весну-2011 началом новых силуэтов, но изобретать их они продолжают до сих пор. От юбок средней длины до одиозных, мешковатых брюк, ниже мы предоставим вам подсказки, как сделать свой стиль шикарным, а не безвкусным.

Новая длина

Именно на показе Нарцисо Родригеза (Narciso Rodriguez) начал появляться новый силуэт. Знаковая модель Аризона Мьюз (Arizona Muse) продефилировала по подиуму в идеальном воплощении мягкого минимализма дизайнера, а именно в белом платье. Кайма, однако, парила в нескольких дюймах выше лодыжки — нейтральной территории между миди и макси. Это выглядело интригующе шикарно на генетически одаренной блондинке, но для всех нас оставило вопросительный знак в сознании. Как сделать так, чтобы эта шикарная одежда хорошо на нас смотрелась?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Слева: Нарцисо Родригез (Narciso Rodriguez), Майкл Корс (Michael Kors), Хлои (Chloé)

В первую очередь, каблуки – это необходимый элемент, а чтобы их дополнить оригинальностью, вашему вниманию предлагаются версии с ремешками вокруг лодыжек, которые стали любимцами дизайнеров. Монастырский минимализм Франциско Коста (Francisco Costa) для Келвина Кляйна (Calvin Klein) компенсировался высокими туфлями на платформе с каблуками-шпильками, которые давали скромное и при этом чувственное ощущение.

Одиозная блуза от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) для Фенди (Fendi) сделала заявку на легкий гламур. Стелла МакКартни (Stella McCartney) выделилась с помощью двух вгоняющих в краску разрезов впереди до самого причинного места.

Сара Исли (Sarah Easley), совладелица нью-йоркского магазина одежд от кутюр Кирна Забете (Kirna Zabête), советует: "Избегайте наслоения одежды вверху, покажите немного плеча и руки, и носите каблуки."

Слева: Келвин Кляйн (Calvin Klein), Фенди (Fendi), Стелла МакКартни (Stella McCartney)

Новые брюки

За последние несколько сезонов мы видели все циклические изменения брюк, от папирос до дхоти. Весна – не исключение, с изобилием мешковатых, текучих брюк, что стали стержнем новой одежды. "Я, можно сказать, разлюбил зауженные джинсы-леггинсы и считаю этот силуэт более свежим", - говорит Такун Паничгул (Thakoon Panichgul).

Слева: Селин (Celine), Такун (Thakoon)

В костюмах они способствуют шикарному, легкому ансамблю, но требуют носить высокие каблуки и минимальные аксессуары. Строгий верх лучше всего компенсирует мешковатую природу низа. Джейсон Ву (Jason Wu) сделал выбор в пользу полосатой футболки, но уменьшил мальчишескую энергию гламурным тюрбаном. При правильном ношении эти новые брюки придают ногам длину.

Слева: Боттега Венета (Bottega Veneta), Джейсон Ву (Jason Wu)

Новое платье

Прощай, обтягивающая одежда. Платье-мини было заново открыто весной, но в этот раз вместо того, чтобы кричать о сексе, оно скромно предлагает милую женственность. Плотный стрейч вышел из моды, на смену ему в моду вошел структурный объем. Дизайнеры освежают прямолинейный силуэт яркими цветами, прикольными принтами и подчеркивающими достоинство рукавами. "По-настоящему дерзкий цитрусовый принт добавляет юмора, но сохраняет при этом приличную сдержанность", - говорит Стелла МакКартни (Stella McCartney).

Слева: Майкл Корс (Michael Kors), Стелла МакКартни (Stella McCartney)

Новая форма требует продуманности. "Пусть аксессуары обладают ощущением летнего дня; голые ноги с легким загаром; туфли на завязках, предпочтительно на платформе, хотя обувь без каблуков тоже может смотреться живо", - говорит Линда Фарго (Linda Fargo) из Бергдорф Гудман (Bergdorf Goodman). Ключом является ощущение легкости для уравновешивания ломкой геометрии силуэта.

Слева: Дерек Лэм (Derek Lam), Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli)
 

Автор: LiNea

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости