Чудеса похудения от мировых звезд за считанные недели

Чудеса похудения от мировых звезд за считанные недели




Как быстро похудеть, не затрачивая максимум усилий и при этом чувствовать себя бодро? Вряд ли найдется хоть одна женщина в целом мире, которая ни разу в жизни не задавалась этим вопросом. Его, я бы даже сказала, можно отнести разряду вечных, на ряду с «Быть ли не быть?», «Кто виноват?» и «Что делать?».

Всевозможные советы как похудеть мы можем найти во всех глянцевых журналах. Известные певицы и актрисы стараются более красноречиво рассказать нам, как убрать живот, сделать ягодицы упругими, а бедра лишенными целлюлита (как у них самих получилось это сделать, мы имели возможность наблюдать в предыдущей статье).

К примеру, Демми Мур, считает, что легкий способ похудеть это рацион питания, состоящий из свежих фруктов и овощей. Таблетки для похудения являются главным оружием для борьбы с лишним весом у Бритни Спирс. А вот Джерри Холлиуэл – поклонница фитнес-центров умело демонстрирует различные упражнения для похудания, настаивая на том, что возможно похудеть без диет.

Посмотрим же на деле, как действуют описанные звездами методы, кто их придерживается и что в результате из этого получается.

Начнем, пожалуй, с дамы с пышными формами – Дженнифер Лопес, которая похудела за четыре недели на 20 килограмм. Хотите верьте, хотите нет – а вещественное доказательство предъявлено. Правда, при этом не учитывался находящийся в ее лоне ребенок, который за это время вышел на свет, таким образоМ, освобождая счастливую мамочку от лишних кило.

Мила Йовович сбросила 30 килограмм за 2 месяца.

А Хайди Клум пришла в форму через 8 недель после рождения сына Генри и даже уже участвовала в показе нижнего белья «Victoria's Secret».

А Клаудия Шиффер словно и не рожала – даже на восьмом месяце беременности её живот был едва заметен. А после рождения дочери Клементины 11 ноября 2004 она и вовсе похудела больше, чем была до рождения дочери.

Николь Ричи начала публично страдать из-за потери привычной формы уже вначале беременности. Но под строгим надзором отца ребёнка ей всё-таки пришлось набрать необходимые килограммы. В итоге, 11 января 2008 года она родила здоровую дочь. Но страдания Николь не прекратились – она продолжает утверждать, что ее фигура теперь стала слишком толстой для ее привычного стиля одежды.

У Кейт Бланшет не было подобных переживаний – она с удовольствием демонстрировала на публике свой выпуклый животик. Однако, и она после рождения сына Роберта появилась на Variety Heart Awards необычной стройняшкой.

Меньше всего килограммов, похоже, удалось сбросить только Кристине Агиллере. Спустя три месяца после рождения сына Макса она по-прежнему сохраняет упитанный вид. Впрочем, килограммы приросли там где нужно. Да и самое главное – чтобы Максу было хорошо…

Ну а что для нас то самое главное? Выглядеть хорошо и здоровья при этом не убавить, ведь так? Так вот, имейте в виду, что подобные способы похудения описываются звездами не точно, либо не достаточно подробно. Из-за этого ведясь на гламурный образ «светских львиц», мы жертвуем своим здоровьем.

Иногда быстрое похудение не заставляет себя ждать, но потом мы набираем в два раза больше килограммов, чем потеряли. Бывает, что похудеть быстро не получается, хотя мы потратили на это не только огромные средства, но и приобрели множество новых болезней. При выборе диеты для похудения мы должны ориентироваться на личные особенности нашего организма, а так же не стремиться похудеть быстро. В день можно терять не более 300-400 гр. Правильны и полезны только те способы похудения, которые рекомендованы врачами–диетологами. Поэтому, как только вы скажете себя «Хочу похудеть!», трезво оцените чего Вам это будет стоить.

Оценка
- отзывов еще нет
Фото с сайта topnews

Автор: LiNea

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости