Зима в дверь – фигура в тень?

Зима в дверь – фигура в тень?

С наступлением зимы и изменением гардероба и его составляющих одеяний, порой даешь себе поблажки и перестаешь так тщательно следить за фигурой, как это делала раньше. Тем не менее, дубленка является аксессуаром не 24 часа в сутки, и где-то час и до работы и час после нее. А ведь привлекательной хочется оставаться и в остальные часы…

И вот знаменитости демонстрируют нам чудеса похудания, которым мы можем не только поражаться и завидовать, но и подражать. Дженнифер Лопес, Мила Йойович, Хайди Клум, Клаудия Шиффер, Сальма Хайек, Николь Ричи и Кристина Агиллера и многие другие знают, как держать волю в кулаке, а себя в форме.

Вашему вниманию яркие примеры тому, как женщины могут привести себя в порядок даже после беременности и родов.

Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Мила Йойович

Оценка
- отзывов еще нет

Хайди Клум пришла в форму через 8 недель после рождения сына Генри и участвовала в показе нижнего белья "Victoria's Secret. Дженнифер Лопес похудела за четыре недели на 20 килограмм. Мила Йойович сбросила 30 килограмм за 2 месяца.

Клаудия Шиффер, Сальма Хайек

А Клаудия Шиффер словно и не рожала – даже на восьмом месяце беременности её живот был едва заметен. А после рождения дочери Клементины 11 ноября 2004 она и вовсе похудела больше, чем была до рождения дочери. Сальма Хайек во время беременности был просто шарообразной… Но после рождения дочери Валентины 21 сентября 2007 уже в феврале папарацци запечатлели её стройной и подтянутой.

Николь Ричи

Николь Ричи начала публично страдать из-за потери привычной формы уже вначале беременности. Но под строгим надзором отца ребёнка ей всё-таки пришлось набрать необходимые килограммы. В итоге, 11 января 2008 года она родила здоровую дочь. Но страдания Николь не прекратились – она продолжает утверждать, что ее фигура теперь стала слишком толстой для ее привычного стиля одежды.

Кристина Агиллера

Меньше всего килограммов, похоже, удалось сбросить только Кристине Агиллере. После рождения сына Макса она по-прежнему сохраняет упитанный вид. Впрочем, килограммы приросли там где нужно. Да и , самое главное, чтобы Максу было хорошо…
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости