Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Эксклюзив с Павлом Зибровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • ЭКСКЛЮЗИВ. Что чувствуют участники инспекции Фреймут: комментарий героини выпуска от 22.12.2015

    23:14 0
    ЭКСКЛЮЗИВ. Что чувствуют участники инспекции Фреймут: комментарий героини выпуска от 22.12.2015

    В сегодняшнем выпуске Ольга Фреймут задалась идеей проверить бьюти-заведения и сервисы. Интересно, что салонами и кабинетами красоты инспекция не ограничилась — на проверку Ольга пригласила специалистов и в свою квартиру. Мы связались с «везунчиком» и попросили поделиться впечатлениями.

    5 5 1

    Счастье настигло популярный интернет-сервис заказа услуг онлайн под названием «Метнись кабанчиком». Тайный агент заказала услуги визажиста и парикмахера домой... к Ольге Фреймут. Для того, чтобы отснять весь процесс предоставления услуг съемочная группа Инспектора оборудовала настоящий шпионский пункт в квартире ведущей Ольги Фреймут. И вот что попало в кадр.

    Смотреть онлайн видео Новый Инспектор Фреймут проверка заказа услуг: 3 сезон 7 выпуск от 22.12.2015

    Любопытная редакция ХОЧУ.ua обратилась к маркетологу «Метнись кабанчиком», Ирине Соловей, и попросила поделиться впечатлениями после инспекции.
     

    инспектор фреймут последний выпуск смотреть онлайнСо стороны сервиса, в частности Романа Киригетова — основателя сервиса «Метнись кабанчиком», хотим сказать что «кабанчик» — отличный инструмент для поиска исполнителей. Главной нашей задачей является свести заказчика с исполнителем. Помочь исполнителям подработать и найти клиентов, заказчикам — недорого выполнить поставленную задачу. Мы проверяем исполнителей при регистрации, берем паспортные данные, обращаем внимание на то, чтобы они выбирали те категории, в которых компетентны.

    Далее основная задача уже на наших заказчиках — именно они ставят оценки, пишут отзывы, из которых последующий заказчик сможет понять подойдет мастер или нет, справится ли с поставленной задачей.

    Также мы хотим заметить что на момент съемок передачи категория «Красота и здоровья» для сервиса была новой и фактически исполнителей еще не было.

    Касаемо наших исполнителей. На выезд приехали парикмахер Светлана и визажист Ирина. Ирина вот как прокомментировала свое участие в шоу.

    новый выпуск инспектор фреймут 22 декабря 2015

    Приехала на макияж к клиентке домой. Ей оказалась молодая девочка, которая захотела нестандартный макияж и прическу в стиле британской певицы Эмми Уайнхаус. Когда макияж был практически готов, в квартиру вошла Оля со своей командой. Всю мою работу с самого начала снимали скрытыми камерами От и До. Безусловно нашли как плюсы, так и минусы. В качестве «приговора» меня назвали аматором.

    Уходя немного в Википедию: «АМАТОР» — любитель (буквальный перевод с фр. Amateur; лат. amator, от лат. amo — любить, быть довольным, иметь обыкновение, быть склонным) — непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности». В плане того что я — аматор, то бишь человек, который занимается делом по любви, согласна на все 100%.

    Я довольно молодой специалист в этой области (мой опыт около 1 года). Говорю честно, что было и страшно, и немного дискомфортно, и неожиданно (не каждый день меня снимают 6 камер одновременно). Вот такой вот опыт.

    Также хотим отметить, что исполнительниц выбрали без отзывов, без галереи работ. Таким образом узнать их уровень профессионализма невозможно. Мы не будем утверждать, специально ли выбрали исполнителей таким образом или нет, но хотим это отметить. 


    © 2005-2018, HOCHU.UA