Ох, уж эти папарацци… Звезд вновь застали врасплох

Ох, уж эти папарацци… Звезд вновь застали врасплох

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ох, уж эти назойливые фотографы… Никакой жизни от них бедным актерам и актрисам, певцам и певицам, моделям и… моделям. Куда бы они не пошли, не поехали, не полетели, глаз да глаз за ними сотен папарацци. Есть, конечно, в этом и приятные моменты (кто бы в здравом уме отказался от славы и любви поклонников), но в разумных пределах. А вот если Вам уже, извините, спокойно в уборную удалиться не дают, в этом уже совсем мало приятного. И вот Вашему вниманию подборка фотографий звезд, отдыхающих на курортах, когда они не позируют и, более того, даже и не подозревают, что стали очередной жертвой этих ненавистных папарацци.

Ферджи была снята камерами назойливых фотографов, когда отдыхала на Багамах. Стейси Фергюсон (в миру та самая Ферджи) – вокалистка группы Black Eyed Peas. Пришла в группу в 2003, заменив Ким Хилл.

Вам наверняка интересно будет узнать, что в недавнем времени вокалистка оставила позади себя таких красоток-моделей, как Наоми Кэмпбелл и Петра Немкова, в борьбе за титул «самые красивые ноги в шоу-бизнесе». Выпустившая недавно свой дебютный сольный альбом исполнительница возглавила список 52 самых красивых женщин планеты по итогам опроса, проведенного британским каналом Sky.

А Дениз Ричардс училась серфингу на Гавайах. Именно в этот момент ее запечатлили вспышки фотокамер. Когда Дениз было 12 лет, ее семья переехала в Сан-Диего. Недолгое время Дениз Ричард поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее немодельный, всего 168 см. Затем она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении, в различных шоу и сериалах.

Прорывом для нее стала роль Кармен Ибаньес в нашумевшем космическом боевике Пауля Верхувена "Звездный десант" (1997). Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль "девушки Бонда" в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - "И целого мира мало". Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч.

Дженнифер Анистон нежилась на солнышке в Майами. Дженифер Анистон не похожа на свою героиню по "Друзьям" - Рэйчел, актрисе не откажешь в уме и напористости. Гонорары за "Друзей" она использовала для создания собственной кинофирмы. Первый проект, который сейчас раскручивает Дженифер Анистон, трагикомедия "Нечто отвратительное", где она собирается сыграть скверную девчонку с непомерным тщеславием, которую в финале ее приятельница толкает под колеса автобуса.

Дженифер Анистон в 1995 году когда сериал «Друзья» только только начал завоевывать славу, первая изо всего актерского состава "Друзей" стала сниматься в большом кино. Одновременно Анистон шагнула на совершенно новую, не изведанную для большинства актеров территорию. Она снялась… в компьютерной игре. Но не в стандартной стрелялке-ходилке, а особой игре для кинолюбителей, мнящих себя режиссерами и примеривающихся к будущей славе. Игра называлась "Режиссерское кресло Стивена Спилберга", а партнером Дженифер Анистон был Квентин Тарантино (!).

Пинк резвилась с мужем в Малибу. Появление Пинк на сцене с дебютным синглом "Can`t Take Me Home" наделало немало шума. Еще бы, ведь миру явилось чудо с неоновыми волосами - "белая девушка, которая поет так, как будто она на самом деле черная".

"Там, где я, у скуки не остается шансов, а если честно, мне просто нравится привлекать к себе внимание", - заявила восходящая звезда, которая когда-то была уверена, что ее настоящая мать - это королева поп-музыки Мадонна. Сейчас Пинк поняла, что это не так, но у нее есть все шансы самой стать звездой уровня Мадонны, даже не будучи королевских кровей.

Ланс Армстронг приводит себя в форму на острове Святого Варфоломея. А Сиенна Миллер и её жених Рис Ифанс в перерыве между пляжных отдыхом неспешно прогуливаются в Малибу.

В Малибу отправилась и Мена Сувари. Джек Николсон отлавливает красоток на острове Святого Варфоломея.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в фазе пассивного отдыха во Франции. А принц Уильям и его гёлфренд Кейт Мидлтон катаются на лыжах на склонах Швейцарии.

Фото с сайта Топньюз

Автор: LiNea

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости