Умопомрачительные туфли, новый аромат и силиконовый бюст – все это Виктория Бэкхем

Умопомрачительные туфли, новый аромат и силиконовый бюст – все это Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем известна всему миру своим безупречным вкусом, изысканным стилем, жесткими диетами и силиконовым бюстом. Об этих вещих и поговорим, иллюстрируя их изображениями Виктории в лучших нарядах.

«Нет» диетам?


Виктория Бекхэм объяснила журналистам, что она вовсе не морит себя голодом.Бывшая поп-звезда, ныне модный дизайнер и супруга популярного футболиста Виктория Бекхэм дала интервью, в котором четко дала понять, что она вовсе не анарексичная жертва моды и что журналистам неплохо иногда думать не только о своем заработке, но и о том, как их слова могут отразиться на молодом поколении.

Неестественная худоба Пош давно вызывает множество кривотолков. В свое время ее муж Дэвид Бекхэм даже был категорически против, чтобы она рожала ребенка – он полагал, что такая астеничная женщина здорового малыша родить не может. Тем не менее, даже после рождения детей, Виктория по-прежнему остается очень худой. Пресса не раз писала о том, как Бекхэм в неограниченных количествах пьет слабительное, вызывает у себя рвотные спазмы и что она вообще давно больна анарексией.

Но сейчас звезда Spice Girls решила раз и навсегда покончить со всеми слухами. В эфире одного из американских телеканалов она рассказала, что питается совершенно нормально, потребляемой пищи ей достаточно, а вот журналисты, «заботясь» о ее здоровье, могут навредить обычным гражданам и особенно младшему поколению.

«Я в порядке, не надо обо мне беспокоиться. А вот об остальных подумать было бы неплохо. Я знаю, что мой звездный статус обязывает меня к определенному поведению. Я понимаю, что с меня берут пример. Но когда вы пишите, какими способами я добиваюсь своей фигуры, пишите вранье, между прочим, многие начинают делать то же самое. А это может сильно навредить здоровью, особенно молодых девушек», - пояснила Бекхэм.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов



Жене футболиста надоел ее большой силиконовый бюст


Виктория Бэкхем никогда не скрывала, что ее приятные округлости – вовсе не дар природы, а результат работы пластических хирургов. В свое время экс-солистка Spice Girl дважды ложилась под нож, постепенно доведя свой бюст первого размера до уверенного четвертого. Но сейчас жена одного из самых привлекательных футболистов планеты решила, что больше не может спокойно смотреть на себя в зеркало и не успокоится до тех пор, пока не уменьшит грудь.

По мнению Виктории, ее задорно торчащие из декольте силиконовые «мячики» портят ее имидж, который закрепился за ней в последнее время. Ведь теперь она не просто бывшая певичка и светская львица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ – глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие «рваные» стрижки и ядреный загар из солярия – только подмачивает ее репутацию. Одним словом, миссис Бэкхем захотелось выглядеть более респектабельно. Ради этого, как поведал источник из ближайшего окружения четы Бэкхемов, месяц назад Виктория легла под нож хирурга, чтобы избавиться от силиконовой груди.



Супруга Дэвида Бэкхема сделала операцию в одной из лос-анджелесских клиник, рассказал газете Sun бывший стилист Виктории. Хирурги вынули ее старые силиконовые имплантанты и уменьшили ей грудь до 2-го размера. Сейчас Виктория вместе со своим мужем Дэвидом и тремя сыновьями – десятилетним Бруклином, шестилетним Ромео и четырехлетним Крузом – отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации после операции.

Новый аромат от Виктории Бекхэм


Свой новый аромат Signature For Her Виктория Бекхэм представила в универмаге Harvey Nichols, в Манчестере. Сначала презентацию планировали повести в Лондоне, но Виктория настояла на переносе мероприятия в Манчестер. «Это город, в котором я встретилась с Дэвидом» – аргументировала свой выбор «перчинка».

Презентации духов предшествовали долгие дни подготовки. За месяц до мероприятия Виктории категорически не понравились розовые ковры, которыми устлан пол парфюмерного отдела. По мнению Виктории, с парфюмом Signature For Her ассоциируется в первую очередь лиловый цвет. Поэтому интерьер отдела пришлось срочно изменять.



Умопомрачительные туфли Виктории Бэкхем


Союз Виктории Бэкхем и Кристиана Лабутена (Christian Louboutin) набирает обороты.

Кристиан неоднократно признавался в любви миссис Бэкхем (разумеется, с модной точки зрения) и рассказывал, что делает для нее эксклюзивную обувь.

Бэкхем вышла в свет в очередном шедевре модного дизайнера – туфлях на высоком каблуке, украшенных многочисленными шипами и заклепками.



 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости