Это скрывалось от всех! Тайны знаменитостей

Это скрывалось от всех! Тайны знаменитостей

Ее мать убила отца на ее глазах, оба родились в тюрьме, ее второй муж сидел в тюрьме за изнасилование и грабеж, она была изнасилована своим дядей… Эти и многие другие страшные вещи вам еще предстоит узнать о Шарлиз Терон, Борисе Моисееве, Джеке Николсоне и многих других знаменитостях.

Оказывается, даже знаменитости, популярные актеры и всемирно известные богатые и знаменитые люди тоже хранят скелеты в шкафу, а, значит, имеют в прошлом много никому неведомых тайн и секретов, которые тщательно скрываются от внимания окружающих. Но как известно, все тайное рано или поздно становится явным…

Шарлиз Терон (Charlize Theron): ее мать убила отца на ее глазах

Многие годы Шарлиз только упоминала в своих интервью, что ее отец погиб в автокатастрофе, когда ей было 15 лет, и тут же меняла тему разговора. Вскоре правда о жестоком отце, пьянице и тиране, а также о детстве, проведенном в Йоханнесбурге, обладательницы Оскара вышла наружу. Главная причина, почему Шарлиз пыталась забыть о тех временах, - была из-за большой семейной ссоры, во время которой ее мать, пытаясь защитить себя и дочь, выстрелила и убила ее отца.

Родители актрисы занимались разведением страусов. “На ферме мой отец часто напивался и приходил домой не только с кулаками, но и с винтовкой и угрожал нам ею. Однажды он действительно нажал на курок, но матери в последнюю минуту удалось отнять у него винтовку и защитить себя и меня”. Вот такая вот страшная история…

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Лейтон Меестер (Leighton Meester) и Борис Моисеев: оба родились в тюрьме

Кто бы мог подумать, что звезда шоу “Сплетница” Лейтон Меестер и Борис Моисеев имеют вообще что-то общее, не говоря уже о такой интимной детали рождения! Да, да, вы не ослышались, они оба родились в тюрьме! Мама Лейтон была осуждена на 10 лет тюрьмы за контрабанду наркотиками, а мать Бориса была политической заключенной.

Лера Кудрявцева (Lera Kudryavtseva)

Бывший муж телеведущей шоу «Клуб бывших жен» Леры Кудрявцевой бизнесмен Матвей Морозов сидел в тюрьме. Лера тщательно скрывала информацию о втором супруге, но все тем не менее вышло на поверхность.

Еще до того. Как принять решение о замужестве, звезда Муз-ТВ была прекрасно осведомлена о том, что ее нынешний супруг уже был судим. А люди, как говорится, не меняются, потому вероятность попасть в тюрьму снова была более обычного.

Так и случилось - ему приписывали мошенничество и незаконное пересечение госграницы. А до этого он был судим за изнасилование и за грабеж.

Джек Николсон (Jack Nicholson): его сестра оказалась его матерью

Журнал Тайм (Time) в 1976 году выяснил, что сестра Джека Николсона на самом деле приходится ему матерью, а женщина, которую он считал своей матерью, была его бабушкой.

Наше герой рос без отца, его воспитали мать и старшая сестра. Можем только представить себе, каким же ударом было для него узнать, что сестра на самом деле была его … матерью, а любимая мама … бабушкой! По данным Time, мать Джека, работавшая стриптизершей в ночном клубе, забеременела слишком рано. Не удивительно, что она сильно испугалась материнства, и не придумала ничего лучше, чем отдать внука бабушке. Сговорившись, они придумали свою историю появления актера на свет.

Тери Хетчер (Teri Hatcher): она была изнасилована своим дядей

На протяжение 24-х лет звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» скрывала от всего мира и назойливых журналистов в особенности свою страшную тайну – изнасилование собственным дядей. Лишь спустя много лет она смогла признаться в этом, выступая на суде как главный свидетель обвинителя.

Как стало известно, дядя изнасиловал актрису в раннем детстве, когда ей было 5 лет. Ребенок долгие годы хранил страшную тайну в себе, не рассказывая ни близким, ни друзьям. Дядя же получил по заслугам: он был признан виновным и приговорен к 14-ти годам тюремного заключения, где вскоре скончался от рака.

 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости