Они сказали «нет» пластической хирургии!

Они сказали «нет» пластической хирургии!

Пластическая хирургия, всевозможные методы омоложения и прочие способы сохранить молодость – к чему только не прибегают женщины, чтобы выглядеть молодой и привлекательной! Звезды экрана нуждаются в этом как никто другой. Но есть из них и исключения, которые ценят природную красоту и чувствуют себя достаточно уверенными, чтобы не прибегать к пластической хирургии. Именно о таких женщинах мы сегодня и поговорим…

Кэти Перри

Сложно поверить, что Кэти Перри (Katy Perry) в определенный момент хотела избавиться от своей груди. Она рассказала журналу «Harper’s Bazaar», что размышляла над уменьшением груди в возрасте 13 лет. “У меня были по-настоящему большие проблемы со спиной, и я была немного более полной. Затем я выросла, потеряла младенческий жирок и сказала ‘Эй, все не так уж плохо.’” Правильное решение по сохранению, Кэти.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ли Мишель

Ли Мишель (Lea Michele) рассказала журналу «GQ», что Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) помогла ей противостоять искушению лечь под нож.

“Я была единственной девочкой в школе, которая ничего себе не делала ... И если кому это и нужно было, это, возможно, мне. Но моя мама всегда мне говорила, ‘Барбра Стрейзанд не корректировала свой нос. И ты не будешь этого делать!’ И я не сделала этого. Я горжусь тем, что являюсь голосом для девочек, который говорит ‘Вы не должны выглядеть так, как все остальные. Любите то, какие вы есть.’”

Джулия Робертс

Джулия Робертс (Julia Roberts) никогда не использовала ботокс или любую другую пластическую хирургию. “Плачевно, что мы живем в таком паникующем, дизморфическом обществе, в котором женщины не дают себе даже шанса увидеть, какими они будут выглядеть постарев. Мне бы хотелось иметь какое-то представление о том, как я буду выглядеть до того, как я полностью покончу с прошлым. Мне бы хотелось, чтобы мои дети понимали, когда я злюсь, когда я счастлива и когда я смущена. Ваше лицо повествует… и это не должно быть повествование о том, как вы ездите к доктору в офис.”

Джоди Фостер

Джоди Фостер (Jodie Foster) знает, что она должна принимать свой нос таким, какой он есть. “Пластическая хирургия не для меня. Я ничего не имею против нее в отношении других людей. Чтобы они не хотели делать, я не против. Для меня это вопрос собственного образа. Например, я бы скорее проводила кого-то фразой ‘Ух ты, у этой девушки некрасивый нос,’ чем ‘Ухты, эта девушка некрасиво сделала себе нос.’‘

Кейт Уинслет

Винслет (Winslet) опровергает мнение, что ее лицо было откорректировано. “Я не хочу судить, но это не для меня. Я бы никогда не исправила ни одну из частей своего лица; ни за что. Но я также нахожу все это немного пугающим: кто-нибудь знает долгосрочный эффект ботокса или других инъекций?”

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости