Что почитать: ТОП-5 книг от звезды "Цвета страсти" Анны Сердюк

Что почитать: ТОП-5 книг от звезды "Цвета страсти" Анны Сердюк

СТБ зрители продолжат следить за историей Даши Гомонай в 24-серийной авантюрной мелодрамы "Цвет страсти" автора Татьяны Гнедаш. Главную героиню в лихо закрученном сюжете сыграла украинская актриса театра и кино Анна Сердюк. Она поделилась списком своих любимых книг.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Анна Сердюк

"Жизнь взаймы", Эрих Мария Ремарк

Это одна из самых любимых моих книг! Роман о жизни и смерти, о свободе и выборе, о времени, которое неподвластно человеку, и о любви, без которой жизнь просто невозможна. Сколько раз ее перечитываю, столько раз нахожу отклик и всегда плачу над ней.

"Радикальное прощение", Колин Типпинг

Эта книга является спасательным кругом! Всегда рекомендую ее близким и людям, которые сбились с пути. Проясняет жизненные ситуации, учит, как выйти из замкнутого круга и больше не становиться жертвой обстоятельств.

что почитать

"Сила настоящего", Эрхарт Толле

Меня он научил оставаться в моменте. Потому что именно в Настоящем мы обретаем истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нас уже Сейчас! И еще читала его книгу "Новая земля", она сложнее в восприятии, но не менее потрясающая !

"Гордость и предубеждение", Джейн Остин

Обожаю классику, какая красивая история! Перед глазами классическая Англия. И уже это добавляет некий шарм и изюминку. Я всегда буду удивляться нравам и традициям жизни в маленьких провинциальных городках и тому, какие события там добавляют страсти в жизнь. А как потрясающе пишет Джейн! У нее сложные и невероятно красивые обороты речи. Однозначно, этой книгой надо наслаждаться и читать ее без спешки.

что почитать?

"Алхимик", Пауло Коэльо

Эта книга всегда попадает вовремя в мои руки! В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы. "Добиться воплощения своей Судьбы — вот единственная подлинная обязанность человека...", —  утверждает Пауло Коэльо.

А что успели прочитать этой осенью вы?

Также не пропустите: Польский мистик, украинский диктатор и Штирлиц против Джеймса Бонда — ТОП-5 книг, которые перевернут сознание

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости