DEGRAMOVKA: Эдик Канарян выпустит свою первую кулинарную книгу

DEGRAMOVKA: Эдик Канарян выпустит свою первую кулинарную книгу

Участник проекта "Мастер Шеф Профессионалы-2" Эдик Канарян совместно с издательством Nebo Booklab publishing выпустит свою первую кулинарную книгу. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Книга про еду в стиле скандинавского минимализма получила название DEGRAMOVKA, а ее выход запланирован на осень 2021. Nebo Booklab publishing откроет путь новым сочетания и иным вкусовым впечатлениям. 

Основная идея книги — показать нестандартное виденье, приготовление авторских блюд из необычных локальных продуктов с использование старинных и современных техник, поиск ингредиентов для употребления в пищу в степях, горах, лесах, озерах и реках нашей Украины. 

Эдик Канарян

То, что начиналось увлечением локальными кулинарными традициями разных народов и стран мира, вдохновило на исследование, эксперименты и, как следствие, — масштабную экспедицию по Украине, которая логически, как и сама книга, делится на 4 сезона: осень, зима, весна и лето. 

Я выступаю за максимальное качество вкуса, с которым хочу знакомить! Хочу и планирую создать свою культуру питания, свою культуру еды. Я выступаю за максимально расширение вкусовых сочетаний и эту идею мне хочется популяризировать и донести как можно большему количеству людей.

— говорит Эдик Канарян.

Эдик Канарян

Участник всемирного кулинарного проекта для шеф-поваров "ТОПОТ", интернациональный фуд-фотограф из Украины Дима Бахта уже отснял зимнюю экспедицию Эдика:

Моя миссия — возбуждать у людей аппетит, передавая эстетику кулинарных шедевров. Это очевидно из эксклюзивных кадров, которые войдут в книгу. 

Эдик Канарян

Арт-издательство NEBO BOOKLAB PUBLISHING основано в 2015 году. На сегодняшний день, издано более 150 ярких, познавательных книг об искусстве для детей и взрослых. Среди самых знаменитых бестселлеров издательства — трилогия Филиппа Пулмана "Темные материи", которая занимает третье место в рейтинге самых читаемых книг у британцев по версии BBC. 

Читайте также: "Сделаем это по-быстрому!": Анита Луценко и Катерина Андреева выпустили книгу рецептов

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости