Книга месяца: "Внутри мужчины"

Книга месяца: "Внутри мужчины"

На полках столичных книжных магазинов появилась новинка - дебют журналистки Тамрико Шоли "Внутри мужчины". Что кроется на страницах издания с интригующим названием - читайте дальше. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мы привыкли думать, что мужчины - черствые и бесчувственные, а женщины - тонко организованные существа с богатым внутренним миром, полным переживаний и сопереживаний. Тамрико Шоли попробовала опровергнуть эту гипотезу и решила разузнать все у представителей сильного пола лично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Книги, которые рекомендует Кейт Уинслет

За два года она провела 201 интервью с мужчинами разных возрастов, профессий, с разным материальным достатком и социальным статусом, женатыми, холостяками, пикаперами, геями, счастливыми семьянинами... Каждый из них оголил перед писательницей душу, откровенно рассказал о своем пороке. 15 самых лучших историй и вошли в издание. 

Вот некоторые цитаты из нее (все имена изменены): 

"Голая и обнаженная женщина - не одно и тоже. В первом случае раздевается только тело, а во втором - еще и сердце. К тому же, голую женщину можно только использовать, а обнаженную - еще и полюбить". Дмитрий, 29 лет

"Я верю в моногамию. Потому что я - человек, а не животное. А это значит, что я умею управлять своими инстинктами. Уже десять лет в браке и десять лет ими управляю". Владимир, 36 лет 

"Она дергалась в моих руках, но ее силы едва хватало на то, чтобы оттолкнуть меня хоть на сантиметр. Я крепко держал ее своим телом, а одной рукой закрывал рот. И я очень хорошо помню ее глаза. В них был страх, возмущение, паника, шок... А еще они были карие, как у моей дочери. И вдруг я увидел, как она плачет. Но даже это не остановило меня. Я продолжал ее насиловать". Павел, 37 лет 

В книге "Внутри мужчины" вы также найдете исповедь профессионального альфонса, работающего по схеме в группировке еще четверых альфонсов и содержанок. Узнаете историю антисексиста - мужчины, который отказался от секса. Проникнитесь рассказом фотографа-мажора, потерявшего ногу в аварии, который был спасен от самоубийства доброй стриптизершей из глубинки. Задумаетесь над жизнью молодого таксиста - бывшего заключенного, который, выйдя из тюрьмы мечтал наказать женщину, из-за которой сел за решетку, но вместо этого… женился на ней. 
 
Читается легко, на одном дыхании. Тамрико Шоли не осуждает и не одобряет действия своих героев - занимает нейтральную позицию, за что ей большое спасибо. К слову, откровенное интервью с самим автором книги вы найдете на последних страницах - его записал 201-й герой, тот самый фотограф-мажор. Тамрико признается, что на достигнутом останавливаться не собирается - к выходу в свет готовится вторая книга Шоли "Внутри женщины". Ждем! 
 

Автор: Анна Петровская

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости