В новом романе о Бриджит Джонс героиня овдовела

В новом романе о Бриджит Джонс героиня овдовела

Стали известны некоторые подробности сюжета нового романа Хелен Финдинг о Бриджит Джонс. В третьей книге главная героиня предстает вдовой, воспитывающей двоих детей. Однако любовные приключения женщины продолжаются.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Отрывок из новой книги был опубликован в издании The Sunday Times Magazine, и тут же вызвал бурю протеста у поклонников знаменитого британского персонажа. Из отрывка ясно, что действие романа разворачивается спустя 15 лет после событий, описанных во второй части книги «Грани разумного». Главной героине уже 51, она вышла замуж за Марка Дарси, родила ему двоих детей, и овдовела. В третьей части книги сюжет закручивается, когда у Джонс появляется новый бойфренд, 30-летний Рокстер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Время любить: топ 10 романов о любви

По словам Хелен Финдинг ее героиня все также продолжает вести дневник, однако все больше увлекается соцсетями. Там же она и познакомилась со своим новым увлечением. Поклонники недоумевают, как можно было оставить Бриджит без Марка – любви всей ее жизни? Однако узнать, что же произошло с ним, можно будет только 10 октября. Именно тогда новый роман под названием «Без ума от мальчишки» появится в магазинах Великобритании.

Первая книга о Бриджит Джонс была опубликована в 1996 г. Три года спустя вышло продолжение романа. Истории о Бриджит Джонс стали бестселлерами и были изданы более, чем в 40 странах. Обе книги экранизированы. Главные роли в картинах сыграли Рене Зельвегер, Хью Грант и Колин Ферт. Есть информация, что уже стартовали съемки третьей ленты о приключениях Бриджит Джонс.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости