Бенедикт Камбербетч записал аудиокнигу

Бенедикт Камбербетч записал аудиокнигу

Знаменитый исполнитель роли Шерлока Холмса «озвучил» роман Нобелевского лауреата Уильяма Голдинга «Шпиль».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звезда сериала Шерлок сыграет Ричарда III

38-летний Бенедикт Камбербэтч (Benedict  Cumberbatch) не зря назван знаменитым британским актером Колин Фертом как «тревожно талантливая английская звезда». Бенедикт не устает собирать награды за свое актерское мастерство, продолжая параллельно его оттачивать участием в кинопроектах и на театральной сцене. К слову, вокруг постановки «Гамлета» в лондонском театре Barbican с Бенедиктом в заглавной роли наблюдается небывалый ажиотаж. Спектакли будут идти с 5 августа по 31 октября 2015 года, но продажа билетов началась ровно за год до события с очереди из 20000 человек и продаж не больше 6 билетов на одну семью.

Видимо, чтобы скрасить поклонникам ожидание Бенедикт записал аудиоверсию романа  «Шпиль». События книги разворачивают в Англии в  ХІV веке. Прослушать книгу поклонники литературы и бархатного голоса актера смогут, начиная с 7 сентября, когда диск с аудиокнигой поступит в продажу.

Родные Уильяма Голдинга рассказали о том, что с нетерпением ждут аудиокнигу, чтобы услышать роман в интерпретации актера с гибким и выразительным голосом.

Отметим, что это не первая аудиокнига, записанная Бенедиктом. Ранее Камбербэтч озвучил ряд детективов новозеландки Найо Марш, «Метаморфозы» Франца Кафки, рассказы о Шерлоке Холмсе Джона Тейлора и первую часть воспоминаний Джакомо Казановы «Венецианские годы».

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости