Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир

Мы подобрали для вас 5 самых продаваемых книг разных жанров, среди которых есть вдохновляющая история, любовный роман, детектив, мистический рассказ и издание-мотивация. Итак, какие книги ни в коем случае нельзя пропустить книгоману в этом году.

Оценка
- отзывов еще нет

 

Что почитать:
«Мечтай как женщина, побеждай как мужчина» Стив Харви

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир - фото №1

Один из самых известных и влиятельных американский комиков и телеведущих Стив Харви написал книгу, в которой раскрыл мужские секреты по достижению успеха, которые должны вдохновлять женщин на собственные победы. Стив не по наслышке знает, о чем пишет, так как до тридцати лет он  работал на заводе и думал, что большего не заслуживает. Тогда Харви умел смешить людей, но не верил, что сможет когда-нибудь сделать на этом карьеру. В книге есть практическая часть, которая помогает читательницам понять с чего лучше начать свой путь и определить в правильном ли направлении они двигаются.

Читайте также: Что почитать: 10 лучших книг по психологии

Что почитать:
«Светила» Элеанор Каттон

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир - фото №2

Роман-лауреат Букеровской премии, знакомящий читателя с безупречно продуманным и интригующим сюжетом. Уолтер Муди приезжает в Новую Зеландию в надежде стать удачливым золотоискателем. Там он знакомится с советом, состоящим из двенадцати мужчин, которые пытаются разгадать серию нераскрытых преступлений. Автор Элеанор Каттон удалось создать большой роман в стиле 19 века, который читатель воспринимает легко и приятно.

Что почитать:
«После ссоры» Анна Тодд

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир - фото №3

В сюжете книги, занявшей первые строчки европейски и американских списках бестселлеров, каждая женщина узнает себя во многих жизненных ситуациях. Главные герои Тесс и Хардин очень разные, но они знают, что были созданы друг для друга. Отношения влюбленных нельзя назвать идеальными, у них случаются ссоры и разногласия, они постоянно вынуждены доказывать, что их любовь все еще существует. Как в книге «После ссоры», так и в реальной жизни, людям приходится проходить через ряд препятствий, чтобы понять силу притяжения.

Что почитать:
«Жизнь без границ» Ник Вуйчич

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир - фото №4

Книга Ник Вуйчича – человека рожденного с редким заболеванием, приводящим к отсутствию четырёх конечностей – это вдохновляющая история автора о том, как преодолеть трудности, отчаяние, и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста. Сейчас у Ника есть жена и ребенок, а сам он ездит по всему миру с лекциями, делясь своим примером мужественности.

Что почитать:
«Возрождение» Стивен Кинг

Какие книги прочесть, чтобы по-новому посмотреть на мир - фото №5

Возвращения легендарного Стивена Кинга приподносит читаелю сюрприз в виде мистичсекой истории, действия которой начинаются в 60-тые годы. Маленький мальчик Джейми отчетливо запомнил священника, который появился в его городе. С тех пор прошло много лет, Джейми стал успешным музыкантов, подсевшим на наркотики. Однажды он встречает того самого священника, который покинул приход и сейчас предлагает соверишить сделку, которая покажет, кто из них примет строну зла.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости