50 обнаженных лет: выходит книга с лучшими снимками календаря Pirelli

50 обнаженных лет: выходит книга с лучшими снимками календаря Pirelli

К юбилею легендарного календаря Pirelli, знаменитого благодаря обнаженным снимкам выдающихся моделей и актрис, выпускают книгу. Это издание впервые покажет фотографии, к которым долгое время имели доступ лишь люди из определенных кругов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: 10 книг, которые научат быть стильной 

К 50-летнему юбилею знаменитого календаря Pirelli немецкий издательский дом Tashen выпускает первую в истории полную ретроспективу снимков календаря, часть из которых ранее не была опубликована из-за слишком откровенного контента. Полвека над этим легендарным календарем работали только лучшие мировые фотографы, снимавшие популярных моделей и актрис. Предложение поработать с Pirelli было равносильно признанию их фототаланта на мировом уровне. Календарь всегда выходил ограниченным тиражом и распространялся среди избранных, а купить его можно было только на аукционах.

50 обнаженных лет: выходит книга с лучшими снимками календаря Pirelli - фото №1

Читайте также: Обнаженные бунтари: рекламная кампания Jean Gritsfeldt

Книга «Pirelli – The Calendar: 50 Years And More» будет выпущена в августе этого года на английском, немецком, французском, испанском и итальянском языках, и уже доступна к предзаказу в интернет-магазине Amazon. На шестидесяти страницах издания можно найти уникальные снимки любимых знаменитостей. Так, за 50 лет существования календаря с ним работали Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Софи Лорен, Наталья Водянова, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бюндхен, Адриана Лима и Хайди Клум. А снимки для Pirelli делал утонченный Карл Лагерфельд, скандальный Терри Ричардсон, стильный Питер Линдберг и многие другие.

50 обнаженных лет: выходит книга с лучшими снимками календаря Pirelli - фото №2

Фото: taschen.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости