Продолжение следует: Джоан Роулинг напишет три новые книги о героях из мира Гарри Поттера

Продолжение следует: Джоан Роулинг напишет три новые книги о героях из мира Гарри Поттера

Отличные новости для поклонников истории о Гарри Поттере. После выхода новой книги о знаменитом мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child) все были в предвкушении новых сообщений от автора бестселлера Джоан Роулинг. Поскольку Роулинг ранее заявляла, что продолжения книги о Гарри не будет, то новое заявление писательницы точно осчастливит читателей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Развеяв все грустные мысли поклонников захватывающей истории о Гарри Поттере, 51-летняя писательница Джоан Роулинг заявила, что будет писать книги о знакомых героях. Она объявила, что выпустит три книги о персонажах, которые уже встречались с читателями на страницах поттерианы.

Читать также В Киеве открыли библиотеку под открытым небом

Сообщается, что уже в этом сентябре новые книги можно будет приобрети в электронном виде на английском языке. Вы сможете узнать подробности жизни Долорес Амбридж, Горация Слизнорта, Римуса Люпина и Тома Реддла, ставшего Волан-де-Мортом. Также Джоан Роулинг пообещала рассказать и о тюрьме Азкабан. Как вы уже поняли, британская писательница много времени уделила темной стороне волшебного мира.

джоан роулинг фото

Можно только представить, как сейчас ликуют поклонники книг о Гарри Поттере и его друзьях. Кто знает, может новые книги также будут экранизованы и мы получим новых звезд, как это в свое время случилось с Дэниэлом Рэдклиффом. К слову, Джоан Роулинг написала целых восемь книг о Гарри Поттере, а также несколько официальных дополнений. 

роулинг напишет о героем поттерианы

Рекомендуем ознакомиться рецензиями редакции ХОЧУ.ua о книгах, которые мы прочитали этим летом.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости