Актриса Эмма Уотсон спрятала десятки книг в лондонском метро в рамках акции "Книги в метро"

Актриса Эмма Уотсон спрятала десятки книг в лондонском метро в рамках акции "Книги в метро"

Пока наши читатели обсуждают достижения украинских книг на самой большой книжной выставке во Франкфурте, появились интересные новости из-за рубежа. Так, стало известно, что популярная британская актриса Эмма Уотсон приняла участие в акции движения "Книги в метро", порадовав нашедших книгами и своим посланием.

Оценка
- отзывов еще нет

Не одним кино и модой живут западные звезды. Поклонники британской актриса Эмма Уотсон, широко известной по роли любительницы чтения Гермионы Грейнджер из "Гарри Поттера", могут гордиться своим кумиром. Сообщается, что Эмма Уотсон оставила в лондонском метрополитене около ста экземпляров автобиографии Майи Энджелоу "Мама, я и мама".

Читать также Ажиотаж вокруг книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»: когда появится в Украине восьмая часть истории

Для истинных почитателей литературы не станет сенсацией новость о деятельности движения "Книги в метро". С 2012 года участники еженедельно произвольно оставляют на станциях метро 150 книг по всему Лондону. Порадовать себя интересной книгой может каждый, кто обнаружит такую находку. К движению присоединилась и известная актриса Эмма Уотсон.

книга эмма уотсон

На сайте своего книжного клуба Our Shared Self Эмма Уотсон рассказала, почему выбрала для акции книгу "Мама, я и мама". Звезда кино призналась, что это одна из ее любимых книг, поэтому она хочет разделить радость от прочитанного с большим количеством читателей, а также она ждет, чтобы нашедшие поделились с ней своими впечатлениями. Актриса распространила книги, часть из которых сопроводила запиской. На своих страницах в соцсетях Уотсон сообщила поклонникам, чтобы они были готовы искать "потерянные" экземпляры в лондонском метро.

На странице в Инстаграм Эммы Уотсон видно, с каким удовольствием она присоединилась к полезному делу. 

 

@booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

Видео опубликовано Emma Watson (@emmawatson)


Поклонники Эммы Уотсон в восторге от такой деятельности любимой артистки, и с этим сложно не согласиться. А тем временем мы также рекомендуем прочесть материал про ТОП-7 романов о проблемах супружеской жизни, вышедших за последние 10 лет.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости