Моника Белуччи: откровенно о самой себе

Моника Белуччи: откровенно о самой себе
У одной из самых красивых женщин планеты, итальянской актрисы и фотомодели Моники Беллуччи, отлично получается все, за что бы она ни взялась. Это яркий пример того, о ком говорят «талантливый человек талантлив во всем».

Она замужем за одним из самых красивых актеров современности – Венсаном Касселем. Актриса поздно стала мамой: первый раз в 39 лет, второй – в 45. Она не стесняется выходить в люди без макияжа и в таком же виде сниматься для глянца. Вместе с Евой Герциговой, Шарлоттой Рэмплинг и Софи Марсо Моника принимала участие в акции, нацеленной на то, чтобы вернуть девушкам реалистичность в понимании красоты. А еще она любит обнажаться перед камерой, ей есть что показать и чем привлечь сильный пол.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно Белуччи снялась в рекламном ролике нового Martini Gold. Согласно сюжету, как это и свойственно итальянке, она увлекла за собой в мир удовольствия и соблазна целую толпу мужчин. Невероятно красивая, соблазнительная, чертовски сексуальная, Моника прогуливалась по улочкам Рима, обращая на себя внимание прохожих. В ее сумочке красовалась бутылка с новым напитком, а в конце видео актриса встретилась в кафе с  друзьями, дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбано, которые выступили не просто героями, а и авторами рекламного ролика. Друзья отпраздновали встречу и насладились отменным вкусом Martini Gold by Dolce&Gabbana. Мужчины, просматривая это видео, не смотрят ни на бутылку, ни на себе подобных, перед глазами только она – королева, муза и идол.

На вопрос, как ей в 46 лет удается так превосходно выглядеть, знаменитость всегда отвечает: «Чтобы стать по-настоящему красивой, надо выбросить все журналы с советами о красоте». Она уверена, что залогом женской привлекательности является уверенность в себе, а все глянцевые издания, косметика и модные вещи – всего лишь вспомогательные средства.

Теперь несравненная Моника предстала перед поклонниками в новом амплуа – она впервые стала писателем, но не просто писателем, а автором книги о самой себе. В издании «Monica Bellucci» она откровенно поведала о своем прошлом, настоящем и будущем. Это не просто книга-хроника жизни, а зеркало души и отображение внутреннего мира актрисы.

«Когда я была совсем юной, всегда мечтала быть такой же, как девушки на фотографиях Хельмута Ньютона, Брюса Вебера и Ричарда Аведо, но у меня никогда не было фигуры модели. Я высокая, но недостаточно. Никогда не стремилась быть такой же, как диктуют нам законы моды. Не существует такого закона, чтобы все были на одно лицо», – пишет Моника в своей автобиографии.

Беллуччи отмечает, что ее всегда интриговали нагота и искусство преподнесения человеческого тела. Поэтому, наверное, помимо воспоминаний, в издании присутствует множество фотографий звезды.

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости