Итоги викторины о Кларе Цеткин на портале ХОЧУ

Итоги викторины о Кларе Цеткин на портале ХОЧУ
Любимые читательницы портала ХОЧУ! Уже отгремели фанфары в честь любимого всеми женского праздника, мужчины побаловали своих дам весенними букетами и приятными подарками. Но презенты от ХОЧУ и AVON все еще ждут своих очаровательных обладательниц!

В преддверии 8 Марта мы объявили конкурс на знание биографии Клары Цеткин, которая, собственно, и стала прародительницей женского праздника. Писем с ответами пришло огромное количество, что свидетельствует о заинтересованности, находчивости и осведомленности наших читательниц!

Правильными оказались следующие ответы:

1. Поводом для ссоры Цеткин и Люксембург послужило то, что в 1907 году 22-летний сын Клары – Константин стал любовником 36-летней Розы.
2. Цеткин 25 лет возглавляла журнал для женщин «Равенство» («Глейхейт»).
3. Ленин считал ерундой лекции Цеткин для женщин, касающиеся пола и брака, теории Фрейда и секса.
4. 54 города в СНГ имеют улицу с именем Клары Цеткин.
5. На похоронах Клары Цеткин в 1933 году присутствовали 600 тысяч человек.

Изначально мы планировали разыграть один приз – духи Slip Into, но поскольку тех, кто хорошо знаком с биографией Цеткин, оказалось много, то редакция ХОЧУ и спонсор конкурса – компания AVON решили поощрить еще двух конкурсанток и сделать целых три призовых места!

Итак, главный приз – духи Slip Into получает Оксана, Александре достается тушь «24 карата золота», а бронзовый призер Влада становится обладательницей четырехцветных теней для век.

Искренне поздравляем наших победителей! А всех тех, кто не оказался в тройке лидеров, просим не огорчаться! Следите за нашими новостями и конкурсами, впереди вас ждет множество интересных викторин и призов!

*Мы намеренно не указали e-mail наших победителей, поскольку именно адрес вашей электронной почты станет своеобразным идентификатором для получения призов. В течение суток на ваши адреса прийдет письмо с подтверждением выигрыша и указанием места и времени получения призов.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: хочу

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости