Осенний must read: что почитать под теплым пледом

Осенний must read: что почитать под теплым пледом

Согласитесь, осенью как никогда хочется творить, мечтать, любить и, конечно же, читать. Да-да, читать, ведь во время чтения работает мозг, воображение, память, чувства, восприятие и только тело спокойно, завернувшись в теплый плед, может себе позволить немного отдохнуть от беготни и cогреться. Звучит неплохо, правда?

Оценка
- отзывов еще нет

Возможно, кто-то из вас уже приготовил свой перечень книг, который вы планируете прочитать этой осенью. Замечательно! Если несложно, поделитесь им в  комментариях в конце статьи. А тем, кто еще пока не определился, мы решили помочь, и подготовили небольшой список интереснейших книг, который, как мы верим, подбодрит вас и раскрасит осень разноцветными красками. Итак, начнем.

Читать также Список дел октября: раскрась свою осень

  • Если вместе с осенью, в вашу жизнь пришла депрессия и уныние, книга Тони Роббинса "Заметки друга" станет для вас практическим пособием, как можно выйти из этого состояния с достоинством. Она поможет вам сделать несколько простых шагов и переломить ситуацию в вашу пользу. Тони Роббинс с радостью делится своими идеями с теми, кто пал духом и нуждается в поддержке, а его дружеские советы помогают по-новому взглянуть на жизнь.

 

Что почитать осенью

  • Книга Николаса Спаркса "Дневник памяти" — просто потрясающая история любви, основанная на реальных событиях. Прообразами героев стали бабушка и дедушка жены автора, которые прожили в браке более 60 лет, сохранив свою любовь. Возможно, некоторые из вас уже смотрели одноименную мелодраму с Рэйчел Макадамс и Райаном Гослингом в главных ролях. Но книга безусловно лучше, и обязательна к прочтению этой осенью.
  • Если вы вдруг потеряли надежду на лучшее, то вам обязательно нужно прочитать книгу Джеймса Боуэна "Уличный кот по имени Боб". В ней речь пойдет о бедном лондонском музыканте, которому по жизни очень и очень не везет. С ним постоянно случаются какие-то неприятности: то с финансами, то с родителями, то с наркотиками. И вот этот неудачник встречает бедного уличного кота, которого он жалеет. Он кормит и забирает его к себе домой. Этот, казалось бы, банальный случай, круто меняет его жизнь к лучшему.

Что почитать осенью

  • Молодая, но уже довольно-таки популярная норвежская писательница Майя Лунде выпустила свою новую книгу "История пчел". Как всегда, яркая писательница в своем произведении затронула важные темы. На этот раз под ее прицел попала экология и защита животных. Эта линия четко прослеживается на фоне жизни главных героев, которых Майя, прописала очень интересно.
  • Книга Гретхена Рубина "Счастлива дома" — это практическое руководство по устройству отличной "погоды в доме". Гретхен раскрывает секреты: как создать счастливый быт и уют домашнего очага, а также объясняет, от чего зависит комфортная атмосфера в доме и многое другое. Автор обещает, что при помощи этой книги вы не только наладите семейный быт, но и станете счастливой.

Читайте с удовольствием, ведь осень так к этому располагает.

Также вам будет интересно — Что почитать: три книги для хорошего настроения

Фото: открытые источники в Сети

Тони Роббинс, «Заметки друга» Вместе с осенью в вашу жизнь пришла депрессия? Вас преследуют неудачи? Эта книга станет для вас практическим пособием! Она поможет вам сделать несколько простых шагов - и изменить ситуацию с точностью до наоборот. Знаменитый Тони Роббинс готов поделиться своими идеями со всеми, кто пал духом и нуждается в поддержке. Его дружеские советы помогут вам не просто справиться с текущими проблемами, но и по-новому взглянуть на смысл своего существования.

Источник: http://ivona.bigmir.net/lifestyle/leisure/464357-Ujutnye-knigi-dlja-oseni--must-read-sezona
© Ivona.bigmir.net
Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости