ЭКСКЛЮЗИВ: писательница Елена Андрейчикова о своей новой книге "Тени в профиль"

ЭКСКЛЮЗИВ: писательница Елена Андрейчикова о своей новой книге "Тени в профиль"

Елена Андрейчикова — известная украинская писательница. Ее роман "Женщины как женщины", который вышел в 2015 году стал, пожалуй, одним из самых обсуждаемых на тот момент. 

Оценка
- отзывов еще нет

В феврале 2019 года у Елены психологический роман-триллер, основанный на реальных событиях "Тени в профиль". Книга выйдет на русском и позже украинском языках. Накануне выхода новой книги, мне удалось задать автору несколько вопросов.

  • Совсем скоро у вас выйдет новая книга. Расскажите о ней подробней. О чем она будет?

Это мой первый роман, после ряда сборников, наконец, осуществляется моя мечта. "Тени в профиль" — роман о свободе от предрассудков и стереотипов общества. Это история, основанная на реальных событиях, записанная из первых уст. История одного адюльтера, как я ее называю, которая изменила мою собственную жизнь. Которая заставила задуматься, в чем заключается моя собственная свобода. Как личности, как женщины, как добропорядочного члена общества.

Читать также "Я завжди писатиму у відповідь": рецензия на самую цепляющую книгу

  • Какой тираж издания?

Первый тираж — 2000 экземпляров на русском языке. Украинская версия "Тінь у профіль" выйдет к "Книжному Арсеналу" в мае 2019.

Елена Андрейчикова

  • Какие эмоции переживали во время ее написания?

Эмоции и чувства не утихли до сих пор, и я надеюсь, что они захватят и читателей. Удивление, смятение, возбуждение, смущение, страх, надежда и много чего прочего, с чем мне пришлось столкнуться, впервые услышав об этой истории и во время моей работы над книгой. "Делай, что должен — и будь что будет" — эта фраза всегда отрезвляет меня и спасает от переизбытка эмоций.

  • Почему ее нужно обязательно прочитать?

Думаю, что книга будет интересна любителям и любительницам остросюжетных триллеров, поклонникам и поклонницам любовных историй, тем, кто устал от давления общественного мнения, тем, кто ищет свой собственный ответ на вопрос, что же такое свобода выбора.

Также вам будет интересно: Оксана Гашинская: об издательстве, бестселлерах и как молодому автору напечатать книгу

Фото: Юлия Вебер

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости