"Я решила быть счастливой": кому и зачем читать книгу Оксаны Шмид?

"Я решила быть счастливой": кому и зачем читать книгу Оксаны Шмид?

Я решила быть счастливой! Не потому, что чувствую себя несчастной, а просто в руки попала книга Оксаны Шмид с утверждающим и волнующим названием. Маленькая розовая женская энциклопедия стала для меня новогодним подарком от издательской группы "КМ-БУКС". И, несмотря на то, что я глубоко и счастливо замужем, — открыла для себя много полезной информации. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Книга "Я решила быть счастливой!" Оксаны Шмид прежде всего написана для тех представительниц прекрасного пола, которые находятся в поиске. Автор, позиционирующий себя как LoveQ-коуч, нацеливает свою аудиторию на то, чтобы те стали экспертами в любви и брали от жизни то, что хотят, а не то, что легко идет в руки. 

Оксана Шмид — коуч International Coach Federation, психолог; сертифицированный тренер "Karmalogic"; эксперт Международной Академии "Mindvalley"; СЕО "LoveQ AGENCY"; выпускница Международного Эриксоновского университета; выпускница курса профессиональных свах Розы Сябитовой, нумеролог, автор бестселлеров "Органайзер личного счастья" и "Я решила быть счастливой!".

Одна из главных целей книги — развить в читательнице любовный интеллект. И, соответственно, начинается путешествие по страницам книги-тренинга с LoveQ-ТЕСТА: определи свой "любовный интеллект". 

"Я решила быть счастливой": - фото №1

Итак, свой любовный интеллект вы определили. Теперь переходим к урокам. В книге их 12. 

"Я решила быть счастливой": - фото №2

Что интересно, в каждом уроке есть теоретическая часть, поделенная на пункты; информация для размышлений — увлекательные факты о каких-то исследованиях; анекдот на тему урока; минута мудрости в виде тонкой цитаты великого мыслителя и практическая часть — задача на закрепление материала.

"Я решила быть счастливой": - фото №3
 

Каждая новая глава, страница, предложение — насквозь проносит одну главную мысль: если хочешь, чтобы тебя любили — для начала полюби себя сама! Без фальши, без самопожертвования, без разрушения своей целостности. 

Путь к мужчине твоей мечты — это всегда путь к себе и лучший стимул для самосовершенствования. И если в дорогу ты решила взять только свое красивое тело и наскоро заученные техники гейш, то я тебе сочувствую. Хотя нет! Я тебе выражаю соболезнования! 

Также Оксана Шмид упрощает задачу многих девушек и отвечает на один из самых сложных вопросов: где искать хорошего мужчину, каких парней лучше обходить стороной и как влюбить в себя лучшего из лучших.

"Я решила быть счастливой": - фото №4

Стоит отметить, что книга может быть полезна не только для свободных девушек, но и для тех, кто уже в отношениях. С помощью специальных тестов и заданий, вы можете определить, насколько ваши отношения крепкие и комфортные. 

Если бы не ты, — вздохнула жена, — мы были бы идеальной парой. 

"Я решила быть счастливой": кому и зачем читать книгу Оксаны Шмид? - фото №5

В конце книги автор делится списком: книг — которые стоит прочесть, фильмов — которые стоит посмотреть, и музыки — которую стоит послушать.

"Я решила быть счастливой": кому и зачем читать книгу Оксаны Шмид? - фото №6

Если вы неуверенны в себе, не можете построить отношения, в которых вам комфортно и не научились слушать сердце — вам стоит прочесть эту книгу. 

Также не пропустите: королевы вечеринок — 5 откровенных книг о звездах кино

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости