Войти
ХочУ
  • Свадьба принца Гарри и Меган Маркл
  • Просто о современном искусстве
  • Интервью
  • Твой идеальный выпускной
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Авторские колонки
  • Жертвы пластической хирургии: одержимые антикрасотой

    14:00 0
    Жертвы пластической хирургии: одержимые антикрасотой

    Сейчас невероятно популярными становятся так называемые жертвы хирургии, которые вводят новый стандарт красоты. Редакция ХОЧУ.ua расскажет вам о самых одиозных персонажах интернета, сделавших ставку на чудеса модификаций тела.

    Пользователи интернета уже несколько лет не умолкают, говоря о людях с причудливыми модификациями тела. Многие из них, в погоне за собственным представлением о совершенстве, увлеклись пластической хирургией до такой степени, что визуально стали абсолютно другими людьми. И говорим мы сейчас не о невинной ринопластике (операция по изменению формы носа) и увеличении губ Меган Фокс, превративших ее в настоящую красотку. Речь пойдет о бьюти-фриках, о которых пишут мировые издания, удивляясь тому, как они решились на подобные изменения. Стоит заметить, что все эти люди стали безумно популярными, просто начав выкладывать свои фотографии в интернет.

  • 5 5 1

    Читайте также: О чем молчат пластические хирурги

    Начать хочется со знаменитой одесской Барби – Валерии Лукьяновой. Иногда нам даже не верится, что этот инопланетный персонаж живет в нашей стране, но это действительно так. Валерия достаточно давно волнует интернет пользователей, разделившихся из-за нее на два лагеря – поклонников и ироничных комментаторов. Настоящая популярность пришла к Лукьяновой, также известной под ником Аматуе, в 2012 году, когда ее пригласили на телевидение, однако до этого момента она уже была у многих на слуху.

    Валерия Лукьянова увлекается эзотерикой и медитацией, а ее внешний образ связан с мышлением. Как утверждает 29-летняя Валерия, она практикует выходы в астральный мир, владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных странствий. Кроме этого, Лукьянова проводит семинары, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью. Правда, за свое духовное учение она берет немалые суммы, которые готовы платить разве что фанатичные поклонники. Более того, она утверждает, что является энергетическим существом с Плеяд, воплощённым в человеческом теле.

    Читайте также: А была ли пластика - новое лицо Умы Турман

    Не знаем, что там по поводу духовных воплощений, но на физическом уровне Валерия Лукьянова откровенно лукавит. Девушка говорит, что делала всего одну пластическую операцию по увеличению груди на два размера. Однако ни ее увлечение сыроядением, ни искусство наносить макияж, ни спортивные тренировки не могут так изменить внешность человека – трансформация хорошо заметно при сравнении со старыми фотографиями Валерии. Ее увлечение модификацией тела отлично видно на фотографиях из юности, где у Аматуе не было такого утонченного носа и неестественно тонкой талии. По мнению экспертов пластической хирургии, Валерия Лукьянова сделала ринопластику, а также удалила пару ребер. Что ж, наверное, без этого в астральный мир и не войдешь.

    Новой сенсацией интернета стал совсем не кукольный английский парень Джордан Джеймс Парк, который потратил на пластическую хирургию около 150 тысяч долларов. Джордан не скрывает своей страсти к изменению внешности, и делает это, чтобы быть похожим на светскую львицу Ким Кардашьян. Парень, который сейчас уже на сто процентов не ассоциируется с мужским полом, начинал с того, что копировал макияж Ким, а затем, не долго думая, решился на  50 косметических процедур. 24-летний Джордан  сделал ряд инъекций ботокса, татуаж бровей, лазерную эпиляцию, изменил форму губ и щек. Словом, привел себя в полный порядок.

    На Джордана Джеймса Парка парня часто эксцентрично реагируют, ведь его огромные перекачанные ботоксом губы невозможно проигнорировать. Но парень не стесняясь комментирует подобные ситуации: «Я смеюсь, когда люди пытаются оскорбить меня, сказав мне, что я подделка. Неужели они думают, что мне нравится выглядеть естественно? Если бы нравилось, то я бы вернул свои деньги обратно».

    Читайте также: Какая пластическая операция будет самой модной

    Однако несколько дней назад в прессе появилась интервью с Парком, который больше не может контролировать свое лицо. Британец говорит, что его губы стали «течь», поэтому он вновь обратится к врачам, на этот раз уже за спасением. В интервью телепрограммы Botched о жертвах пластической хирургии он признался, что испробовал наполнители для губ  почти во всех частях своего лица, и теперь это привело к тому, что он потерял возможность управлять им. Сейчас парень боится, что может потерять свои губы внушающих размеров и стать обычным скучным человеком. Надеемся, врачи придут ему на помощь.

    Еще один персонаж хирургических фантазий тоже хорошо известен прессе – это Джастин Джедлик, которого еще называют Кеном. Как-то раз его даже пригласили для совместной фотосессии с Валерией Лукьяновой, получилось действительно кукольно – на фото стояли Барби и ее друг Кен. Но, по слухам, Джастину не понравилась Лукьянова, и мы его понимаем, кто ж станет терпеть рядом с собой еще одно произведение пластического искусства.

    Стремление 34-летнего Джастина Джедлика изменить себя уходит корнями в его детство, когда мальчик ненавидел свою внешность, желая быть по-настоящему красивым. Став чуть старше, парень решил изменить свой, как ему казалось, огромный нос, и попал в бесконечную череду операций, которые обошлись ему примерно в 100 тысяч долларов. Если посмотреть на накачанные мышцы Джастина, можно подумать, что хоть в этом молодой мужчина преуспел самостоятельно. Но, увы, нет. Вслед за носом он изменил себе форму ягодиц – вставив туда пару имплантатов. Парню понравился результат и он проделал то же самое с мышцами груди, а затем бицепсами и трицепсами.

    Читайте также: Как выглядела Фиби из сериала «Друзья» до ринопластики

    Джастина Джедлик перенес около 90 пластических операций, чтобы выглядеть подобно безупречной кукле. Сейчас парень звезда на многих тв-шоу, его приглашают на интервью и берут автографы на улице. И все это благодаря пяти операциям ринопластики, изменению формы костей черепа, а также бровей, коррекция щек, губ, ягодиц и подбородка. Что-то нам подсказывает, что Джедлик не остановится на этом.

    читать также Как правильно выбрать врача-косметолога

    Многие психологи единогласно говорят, что подобная одержимость пластической хирургией не что иное, как психическое расстройство, а также гипертрофированная форма нарциссизма. И если эти трое стремятся к своему гибридному и весьма специфическому идеалу красоты, то их поступки хотя бы можно объяснить. Чего не скажешь о 22-х летней американке Жасмин Тридевил, хирургическим путем добавившей себе третью грудь. Девушка прокомментировала это так: «Я сделала это, потому что хотела стать непривлекательной для мужчин. Потому что я не хочу больше свиданий». А мы-то думали, что существуют другие причины отвадить кавалеров. Видимо, об этом способе еще не знали.  

    Голосование
    Как вы относитесь к пластической хирургии?
    Голосуй!
    Считаю, что в этом нет ничего грешного100
    Не знаю, мне кажется, это всегда плохо заканчивается111
    Плохо, если смотреть на этих персонажей240
    Я бы и сама не прочь изменить свое тело71
    Согласилась бы только на ринопластику89
    Категорически против любого вмешательства хирургов ради красоты242

    Материалы по теме:
    Редактор рубрики Стиль жизни: