Ритуалы и заговоры: что делать, чтобы страшный сон не сбылся?

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Очень часто люди, проснувшись утром, понимают, что увиденный сон был как видение. Издавна наши предки знали, как вести себя, и что говорить, чтобы страшный сон не реализовался в жизнь. Раньше мы писали, к чему снится змея , а теперь расскажем, как защитить себя от вероятных невзгод, привидевшихся во сне.

Есть разные методы, благодаря которым страшный сон не сбудется, пишет sonnyk.com.ua.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Заговоры

Как только вы проснулись после ужасов, не произнося ничего другого вслух, и не вставая с постели, произнесите: “Сон приснился, от рабы Божией (ваше имя) покатился в даль далекую, в даль бескрайнюю. Куда ночь, туда и сон”.

Важно, чтобы произнесенные вами слова ни в коем случае не были переставлены наоборот. Следующие заговоры можно говорить, встав с постели: “У кого-то сон сбывается, а меня это не касается. Господь со мной, плохой сон не мой. Аминь”.

Если вы проснулись после страшного сна и увидели, что через окно видны солнечные лучи, тогда подойдите поближе, взгляните на солнце, перекреститесь и трижды произнесите: "Куда ночь пошла, туда иди и сон".

Ритуалы и заговоры: что делать, чтобы страшный сон не сбылся? - фото №1

Ритуалы

Издавна люди выполняли определенные действия, которыми блокировали осуществление ужасных снов. Проснувшись, включите чистую, проточную воду, и говорите: "Вода, отнеси все мои беды, все мои огорчения, куда вода, туда и сон".

Если после ужаса вы настолько сильно испугались, что не можете собраться в кучу, повернитесь на восток, опустите голову вниз, оставляя туловище ровным, и 3 раза скажите: “Во имя Господа нашего! Ко мне, спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее вступитесь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молитва к Киприану

После пробуждения от страшного сна обратитесь за покровительством к святому Киприану. Он — бывший черный маг, отрекшийся от нечисти и избравший Бога. Киприан защищает сразу, как только вы к нему обратитесь.

Ритуалы и заговоры: что делать, чтобы страшный сон не сбылся? - фото №2

“О святой угодник Божий, Киприан, скорый помощник всем, кто к тебе обращается. Прими от нас, недостойных, хвалу нашу, и выпроси нам, слабым, у Господа Бога укрепления, больным — исцеления, печальным — утешение, и всем пользы в жизни нашей. Донеси до Господа твою молитву, и предохрани нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от плена дьявольского и всякого действия духов нечистых, и избавит от врагов нас. Будь нам крепкой защитой над врагом видимым и невидимым, в искушении дай нам терпение и во время кончины нашей явления нам покровительства от мучителей, да достигнем Небесного Иерусалима и будем в Небесном Царстве со всеми святыми славить и воспевать имя Отца и Сына, и Святого Духа во веки веков. Аминь”.

Напомним, раньше мы писали, к чему снится лес . Прорицатели рассказали, стоит ли куда-то ехать после такого сна, и кого ждет разочарование в любви.

Фото: @Freepik.