Канны 2018 — эффектные образы первых дней кинофестиваля

Канны 2018 — эффектные образы первых дней кинофестиваля

Церемония открытия Каннского кинофестиваля 2018 как всегда радует изысканными нарядами. Кто же из кинозвезд на красной дорожке претендует на звание самой стильной красавицы в этом году? Смотрите в нашем материале. 

Оценка
- отзывов еще нет

Роми Стрейд в серебристом платье от Alberta Ferretti стала настоящей звездой церемонии. Именно ее снимки открывают фотоотчеты во многих изданиях. В плюс образу засчитываем нежный макияж, изысканное украшение, а также отличный баланс открытости и элегантности. Последнее удается соблюсти редко кому.

Рита Стрейд Канны 2018

Красное платье для красной дорожки — всегда немного рискованный выбор. Но Джулианна Мур не ошиблась, выбрав это красное платье от Givenchy с эффектными вырезами на плечах и отделкой из перьев. Алый оттенок отлично сочетается с ее рыжими волосами. Завершенным образ делают лаконичные серьги Chopard.

Джулианна Мур Канны 2018

Лолита Шамма для церемонии открытия выбрала изысканное платье бежево-дымчатого оттенка. Прозрачный тюль, расшитый бисером, стеклярусом и кристаллами, посажен на чехол. Поэтому актрисе удалось создать невесомый, легкий и воздушный образ, сохранив при этом некоторую загадочность и не показав ничего лишнего.

Канны 2018 Лолита Шама

Анабель Бельмондо представила еще одно удачное красное платье, на этот раз от бренда Twinset Milano. Мелкие драпировки на лифе, завышенная линия талии и объемная прическа с легкими локонами сделали образ милым и нежным.

Канны 2018 Анабель Белльмондо

Фань Бинбин выбрала для Канн платье от Chanel. Силуэт настоящего «принцессового» платья создан лаконичным корсетом и юбкой из множества тюлевых оборок мятного оттенка. В сочетании с фарфоровой белизной кожи актрисы и туго собранной прической — получился образ куклы-балерины.

Канны 2018 Фань Бинбин

Платье Yanina Couture, которое выбрала Фредерик Бель явно не осталось без внимания модных критиков и журнальных обозревателей. Все благодаря необычному решению — черные цветы и листья на бежевом полупрозрачном фоне. Контраст платья повторяется в макияже актрисы: четкие черные стрелки на фоне нюдового макияжа.

Канны 2018 Фредерик Бель

Модель Ирина Шейк привлекала не меньше внимания, чем признанные звезды кинематографа. А все благодаря стильному платью из черной тафты с асимметричной линией подола. Глубокий V-образный вырез уравновесил колье круглой формы. А простота и строгость прически компенсировала ослепительная улыбка Ирины.

Канны 2018

А какой из образов понравился больше всего тебе? 

Источник фото: Instagram

Также читайте предыдущий материал Анастасии Алексеенко: как отойти от образа total black и сделать свой гардероб ярче?

Автор: Анастасия Алексеенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости