Guess who is back: За что мы любим "нулевые"?

Guess who is back: За что мы любим "нулевые"?

Eminem — Without Me в наушниках, джинсы с заниженной талией и проколотый пупок. Мы очень скучаем по 2000-ым и предлагаем тебе предаться ностальгии вместе с нами. О моде того времени мы уже писали, а вот о кумирах стоит заводить отдельный разговор.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Хронологический порядок выпущенных хитов и танцы всей редакции ХОЧУ заряжают тебя на хорошее настроение. Лови волну! 

2000 год

Бейонсе (тогда еще без Джей Зи и безупречного стиля) была частью культовой группы Destiny’s Child. Задолго до "7/11", Ноулз (фамилия певицы) исполняла строки, под которые танцевали на всех дискотеках нулевых. Да что говорить, и сейчас песню ”Say my name” включают на тусовках и перепевают в каверах начинающие музыканты.

А помнишь клип на эту композицию? Странно, но и сейчас он выглядит совсем не абсурдно, а очень стильно. Ты ведь в курсе, как все кайфуют от моноцвета?

"Oops!… I Did It Again" кричала нам Бритни, а мы мечтали стать такими же стройными, красивыми и успешными, как она. Ну и влюбить в себя космонавта. Хотя на то время и Мишки из параллельного класса хватило бы с головой.

Slim Shady, он же Эминем, он же Маршалл Мэтерс подарил нам веру в "белый" хип-хоп и спровоцировал появление музыкальных амбиций у молоденьких парней, которые жили с нами по соседству. И если Ромка из 10-Б слабо походил на рэп-бога (отсылка к треку Эминема Rap God, ХОЧУ), то у Маршалла получилось.

2001 год

О том, как тяжело было Кайли Миноуг "выбросить из головы" очередного парня знал весь мир. Сингл занимал первые строчки хит-парадов и надолго засел в головах поклонников поп-музыки. Спасибо, Кайли. Танцевабельно до сих пор.

2002 год

Келли Роуленд отдельно от Destiny’s Child, вместе с рэпером Nelly записывает лучший медляк для дискотек в лагере. Под эту мелодию влюблялись, целовались и жили (казалось) целую жизнь. 

2003 год

Наконец-то в нашей жизни появляется эта фантастическая четверка — The Black Eyed Peas. Своим треком "Shut Up" они успешно обходят все музыкальные направления и навсегда завоевывают нашу любовь и местечко в плейлисте. Не смейся, я вот до сих пор скачиваю эту песню в каждый новый телефон. Конечно, это не первая песня группы, но именно появление певицы Ферги в группе принес успех уже существующим The Black Eyed Peas.

В этом же году, любимый сутенер (PIMP с английского — сутенер, ХОЧУ) выпускает популярнейший сингл и вводит моду на полуголых девушек в клипах. Уж не знаем, радоваться нам или кричать, что это прямая дискриминация женщин? Как бы там ни было, из первых телефонов с ИК‑портом доносился голос 50 Cent и мы помним это славное времечко как сейчас.

2004 год

Харизматичный юноша Адам Левин принял решение разбить сердце не одной девчонке. Плакаты с Maroon 5 появляются в комнате каждой, кто хоть раз послушал "This Love" по MTV. Бешенную популярность группа обрела в 2007, но лучший их сингл вышел на три года раньше.

Какая ностальгия без титанов того времени — группы O-Zone? Молдавская музыка "выстреливала" дважды — когда весь мир качался под “nu mă, nu mă iei” и через 14 лет после. Да, речь идет об известной композиции Carla's Dreams — Sub Pielea Mea (твоими словами "оп, эроина").

Важно: попробуй узнать в клипе Дан Балана:) Это должно тебя повеселить.

2005 год

Джеймс Блант действительно соответствовал фамилии (блант — табак с примесью наркотиков, ХОЧУ). Его убеждение "You're Beautiful" (Ты прекрасна, ХОЧУ) —  производило волшебное воздействие на многих девушек. 

Осторожно! Включив этот клип ты рискуешь поверить в себя или разрыдаться.

2006 год

Год "сладкого мальчика" Джастина Тимберлейка. Мы влюблены по сей день!

2007 год

Джей Зи берет на себя ответственность за восходящую звезду с Барбадоса. Встречай: еще никому неизвестная, но такая клевая — Рианна. Именно благодаря ей многие "хорошие девочки" почувствовали себя "плохими" (отсылка к названию первого альбома Рианны "Good girl gone bad", ХОЧУ).

2008 год

Три мощных кита музыки 8-го года — Кэтти Перри, Леди Гага и та же Бритни Спирс. Все, что мы думаем — оставим при себе. Просто взгляни на "I Kissed a Girl", это как-будто купить билет на путешествие во времени!

2009 год

Конец нулевых. Нам грустно, из моды выходит все самое нелепое, а Oceana советует нам, как правильно прощаться с любимым десятилетием. Вокруг тихо. Мы "cry, cry, сry". 

Но! Приходят уже известные The Black Eyed Peas и уверяют нас — "tonight's gonna be a good night". 

Ностальгируй, плачь, танцуй и добавляй в плейлист хорошие воспоминания. К тому же, почему бы не устроить вечеринку, посвященную "нулевым"?

Также тебе будет интересно: какую музыку слушать в самолете.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости