Войти
ХочУ
  • Гадания на свидания
  • Эксклюзив со Златой Огневич
  • Танці з зірками 2018
  • Хэллоуин 2018
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Зачем в США снова снимают фильм о Мэрилин Монро

    13:31 0
    Зачем в США снова снимают фильм о Мэрилин Монро

    Мэрилин Монро – конечно, неиссякаемый кладезь стиля, таланта и легендарности. Но, казалось бы, сколько можно снимать кино о знаменитой блондинке. А нет! У каждого режиссера – свои планы и амбиции. Вот и сейчас в США кипит работа над минисериалом о Мерилин Монро. Авторы утверждают – им есть что добавить к сказанному коллегами.

    Наследие

    4,7 5 1

    Личность Мэрилин Монро настолько привлекательна, что к биографическим фильмам, посвященным ей, приступили еще в 70-е («Прощай, Норма Джин»). В роли Мэрилин – актриса Мисти Роу. Лента рассказывала о том, как обычная девушка смогла стать звездой экрана.Жизнь и карьера Мэрилин невероятно упрощались.

    Кэтрин Хикс  также довелось «побывать» Монро – в ленте «Незаконченная жизнь Мэрилин» (1980). Затем были сняты фильмы «Незначительность» (1985) и «Мэрилин и я» (1991). Кстати, последний фильм был основан на истории Роберта Слатцера – мужчины, утверждавшего, что он – законный муж Монро. Конечно, романы в жизни Мерилин Монро – отдельная эпохальная тема. Например, ее отношениям с президентом Кеннеди был посвящен фильм «Мэрилин и Бобби: ее последняя любовь» (1994).

    Далее были «Норма Джин и Мэрилин» (1996) с Эшли Джадд и Мирой Сорвино, "Блонди"(2001) с Поппи Монтгомери, «Мэрилин и я» (2009) со Сьюзи Кеннеди.

    В 2011 году вышел фильм 7 дней и ночей с Мэрилин Монро" с Мишель Уильямс. Эта лента на сегодняшний день считается наиболее удачной кинобиографией Мэрилин Монро.

    Фильм основан на дневнике британского писателя Колина Кларка. Он неделю проработал с Мерилин в качестве помощника. И, по мнению критиков и исследователей биографии и характера Монро, именно в этом фильме звезда показана наиболее объективно.

    Интерпретация фактов

    Любой исследователь понимает, что говорить об объективности раскрытия проблемы, основываясь на одном источнике, невозможно. Потому на самом деле даже столь полюбившийся монроманам фильм «7 дней и ночей с Мэрилин Монро» считать объективной и полноценной биографией звезды невозможно. Потому что жизнь – многогранна. А если мы говорим о такой личности, как Мэрилин Монро – и подавно. Потому, на самом деле, миру нужен объективный анализ жизни и творчества звезды. И скоро нам обещают его дать.

    Новое прочтение

    Инициировал съемки нового сериала "Мэрилин" телеканал Lifetime. На роль Мэрилин Монро сразу утвердили Келли Гарнер – звезду фильма «Авиатор».

    Фильм будет состоять из 4 серий. В основу сюжета ляжет книга Рэнди Тараборелли «Тайная жизнь Мерилин Монро». Исследователь работал над книгой на протяжении 10 лет! Исследования Тараборелли дают ответы на вопросы, которые сгустились вокруг фигуры Мэрилин.

    В фильме сыграет также голливудская знаменитость Сьюзен Сарандон. Она воплотит на экране мать Мерилин Монро, с которой у актрисы были весьма сложные отношения.

    Сериал «Мэрилин» призван в некотором роде поставить точку на всех сплетнях и домыслах, которые окутывали Мерилин Монро как при жизни, так и после ее ранней кончины в возрасте 36 лет.

    Премьера фильма запланирована на 2015 год.


    Источник: ХОЧУ

    © 2005-2018, HOCHU.UA