Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Зірковий бліц з Павлом Зібровим Зірковий бліц з Павлом Зібровим
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • У Евгения Клопотенко вышла кулинарная книга. И вот почему ее стоит почитать

    17:15 0
    У Евгения Клопотенко вышла кулинарная книга. И вот почему ее стоит почитать

    Книга, которая меняет представление о процессе приготовления пищи, "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати", появилась в наличии. Издательство #книголав и кулинарный эксперт Евгений Клопотенко презентовали издание вместе с друзьями в ТЦ GLOBUS 2 в новом пространстве NEW WORK LABS GLOBUS.

    Книга "Зваблення їжею. 70 рецептів, які захочеться готувати" рассказывает, как важно экспериментировать с едой. Автор доказывает, что создавать кулинарные шедевры с обычными продуктами — это просто.

    5 5 1

    Своими фуд-секретами Евгений поделился с гостями презентации, вдохновил сочетать вкусы и не бояться менять свои кулинарные привычки.

    Презентація книжки Євгена Клопотенка

    Достаточно долгое время я мечтала о том, чтобы в Украине появилась кулинарная книга, которая будет содержать не просто сборник рецептов, а менять подход к приготовлению пищи. Размышляя над авторами, случайно наткнулась на Женю, написала ему в Facebook и оказалось, что Евгений именно мечтал о книге. Мы сразу начали работу и результат действительно оправдал ожидания. 

    — рассказывает Светлана Павелецкая, соучредитель издательства #книголав.

    С издательством #книголав нас действительно связала судьба. Во-первых, проект с Евгением Клопотенко родился в 2016 году, когда и был создан #книголав. Во-вторых, когда мы были в поиске издательства, именно тогда и познакомились с #книголав. Наши две команды объединяет так много общих вещей, среди которых главное – это цель создать уникальный продукт. Поэтому считаю, что нам это удалось. 

    — отмечает Александра Фидчевич, куратор проекта и директор Евгения Клопотенко. 

    Почему стоит прочитать книгу Евгения Клопотенко? В нее вошло 70 эксклюзивных рецептов, разделенных на семь разделов: завтраки, закуски и салаты, первые блюда, вторые блюда, блюда для детей, сладкие блюда, варенье. Полезным дополнением стали "перекрестные рецепты" — из рецептов, вошедших в издание, кулинар выбрал и разработал специально готовые варианты блюд для особых обедов и ужинов.

    Презентація книжки Євгена Клопотенка

    Вступительное слово и примечания автора будут мотивировать читателей экспериментировать на кухне и создавать собственные шедевры.

    Презентація книжки Євгена Клопотенка

    Партнер издания — швейцарская компания FRANKE. Книга уже появилась на полках магазинов и книжных, а также доступна в продаже по ссылке.

    Также вам будет интересно: Янина Соколова откровенно рассказала о болезни — журналистка победила рак!

    Редактор ленты новостей: Елена Мело Тсина

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA