Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Юрием Ткачем
  • Эксклюзивные интервью
  • Эксклюзив с Павлом Зибровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • ̶В̶л̶а̶ж̶н̶ы̶е̶ Взрослые чтения: как это было?

    16:29 0
    ̶В̶л̶а̶ж̶н̶ы̶е̶  Взрослые чтения: как это было?

    «Секс — это скучно. Я читала об этом» — именно с этой фразы Валерии Новодворской начинается вечер эротических рассказов. Только сегодня нам обещают совсем нескучные отрывки книг.

    Алена Лазуткина — книжный продюсер и идейный вдохновитель чтений. Именно она выбрала звезд, раскрепостила их и уболтала читать откровения классиков на глазах у большого зала.

    4,7 5 1

    Открыла программу ресторатор Маргарита Сичкарь, которая читала рассказ французской писательницы Анаис Нин. Публика, собравшаяся на мероприятии погрузилась в атмосферу чужих фантазий. Первый пошел!

    Такого Чехова и Толстого мы еще не слышали! Откровенные отрывки из книг этих авторов читали писательница Елена Андрейчикова и актриса Ксения Комкова.

    Несмотря на то, что гости Freedom знали, куда идут, в зале можно было услышать нервный смех. Хорошо, когда ты готов воспринимать откровения на новом уровне, но плохо, если до сих пор ведешь себя как старшеклассник на уроке анатомии. В слове «минет» нет ничего смешного. Но в Союзе секса не было, считайте мы только начинаем привыкать к такого рода разговорам. Скорее всего, эту цели и преследовали организаторы. Возбудить, а не рассмешить. Важно об этом помнить, выбирая между «Дизель шоу» и «Взрослыми чтениями».

    За часть «посмеяться» была ответственна сама Лазуткина. В ее исполнении мы услышали эротическую сказку под названием «Банкомат» Вити Бревиса. Весело, легко и структурно. Ах, да. Очень по-взрослому.

     

     
    Алена ЛазуткинаКнижный продюсер

    Рамки сознания мы таки раздвинули. Судя по отзывам, возбудить публику нам удалось! Очень хотелось, чтоб тема секса со сцены перестала вызывать исключительно смех, и получилось! Хотелось показать иную сторону признанных писателей и тоже получилось! Я очень довольна тем, как вышло, хотя, конечно, всегда есть над чем работать, и, уверена, что уже осенью на следующих Взрослых Чтениях я возьму тексты жестче.

    Формат таких чтений рассчитан на «взрослых», но как показала практика, не все те взрослые, кто повзрослел по паспорту.

    Кому взять билеты на следующий ивент:

    1. Парам! Считайте такое мероприятие длинной прелюдией, разогревом.
    2. Тем, кто не смеется, услышав слова «минет», «вагина» или даже «секс».

    Кому не стоит идти:

    1. Тем, кто разнообразия в интимной жизни боится как огня.
    2. Тем, кто смеется, услышав слова «минет», «вагина» или даже «секс».
    lifestyle-редактор: Лера Иванова
    lifestyle-редактор:

    © 2005-2018, HOCHU.UA