Метод воспитания детей по Юлии Высоцкой

Метод воспитания детей по Юлии Высоцкой

Дети Юлии Высоцкой – Мария и Петр – больше похожи на своего отца Андрея Кончаловского. Когда актриса придирается к мужу, то вполне может в качестве иллюстрации указать на подрастающее поколение, мол, «вот твои дети…». В интервью Татьяне Рамус потомственная казачка Высоцкая призналась, что у нее особенно не забалуешь.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Актриса очень гордится тем, что ее малыши ходят во французскую школу. С ее точки зрения, именно европейское образование формирует в человеке чувства справедливости и собственного достоинства. «Если дети неправы, они признают свои ошибки, но когда с чем-то не согласны, то не боятся, не забиваются в угол, а высказывают свое мнение, - признается Юлия. – У нас в семье точно такое же честное и открытое общение, поэтому я считаю, что мы с мужем формируем у них правильное отношение к жизни и людям».

Метод воспитания детей по Юлии Высоцкой - фото №1

Что касается методов, то звездным отпрыскам приходится несладко: всего 20 минут айпада в будние дни, телевизор только по выходным, и то не больше часа в день, и только избранное. То же самое с Интернетом. Дочке позволено больше, так как она очень любознательная девочка, и старается много читать о звездах, камнях и галактиках. Увлечение Пети стрелялками, мечами, оружием и военными играми мама не разделяет. Хотя полностью запрещать мальчику «мужские» развлечения, Высоцкая не собирается. Ведь важно, чтобы ребенок не стал аутсайдером и «белой вороной». Когда брат и сестра дерутся, Юля рассаживает их по своим комнатам. «Могу и без ужина оставить», – заверяет строгая мама.

Автор: Мария Лукина
Фото: spletnik.ru, archdesignfoto.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости