Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?

Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?

Холостой мужчина – значит неженатый. С первого взгляда это так. Но, когда мы говорим: «А, он холостяк», - подразумеваем: «А, он закоренелый холостяк! Мужчина, который любит женщин и личную свободу». Эту любовь он распределяет равномерно. И не переносит, когда его ставят перед выбором пожертвовать чем-то одним в пользу другого.

Закоренелый холостяк – это дееспособный мужчина, узнающий о браке и всяких прочих делах семейных на работе от сослуживцев, когда они собирают деньги на очередной свадебный подарок. Он способен сам приготовить салат и сварить суп, а по сему считает себя самодостаточным. Холостяк приравнивает девушек к футболу, рыбалке, спорту, только не к словам «ответственность», «обязанность» и «чувства».

Для некоторых «холостячество» - это состояние души. Он – одинокий волк. Он сам по себе. Своя жизнь, своя жилплощадь, свои планы, своя свобода… Список можно продолжать до бесконечности.

Если говорить о холостяках, их можно разделить на несколько условных категорий:

1. Мужчины, которые никогда не были женаты (и это не зависит от возраста), не знают, что это такое, но непременно с пеной у рта, утверждают, будто брак – это самое ужасное, что может случиться в жизни. Они упорно избегают более или менее серьезных отношений. Может, причина разочарования кроется в прошлом?
Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?
2. Мужчины, которые уже были однажды «окольцованы». В браке как-то не сложилось, и теперь они боятся отношений семейных, подобно огню, вензаболеваниям или импотенции. Такой экс-супруг остается уверен, что брак - это не для него. Порой - до конца жизни.

3. Мужчины - исследователи, которые проверяют, есть ли жизнь после свадьбы, опытным путем. Они женятся, разводятся, делают выводы. Женятся, разводятся, делают выводы. И так до бесконечности по той же схеме…

В нашу классификацию вполне можно добавить и еще одну категорию – маменькин сынок. Возьмем все самое отвратительное от уже названных (страх перед отношениями, безответственность), приложим к этому Маму и получим мужчину, за которого боязно не то что замуж идти – в гости заглянуть и то страшно.

Еще холостяков можно разделить на следующие две группы: прирожденные и… неприрожденные.

Первую составляют так называемые «холостяки от природы». Они действительно настолько самодостаточны, что совсем не нуждаются в паре. Могут, как ни странно, жениться, но все равно остаются «свободными» в душе и ведут соответствующий потребностям образ жизни: друзья, пиво, баня, спорт, любовницы и легковесные романчики.
Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?
Другие же холостяки по жизни таковы как раз из-за своей самоНЕдостаточности, когда комплексы и низкая самооценка не позволяют реализоваться и, найдя спутницу, выйти из того самого состояния одиночества. Для них оно уже не источник желаний, а образ жизни.

Впрочем, нельзя - да и не нужно - всех современных Адамов чесать под одну гребенку.

Так или иначе, независимо от причин мировоззрения, холостяки – это закоренелые эгоисты, «одинокие волки», ценящие больше всего свою свободу.

Они «ищут» самую совершенную женщину, которая была бы их копией. Избранница должна любить ту же еду, разделять его увлечения, думать – и то, как он. Потому, даже если холостяк решает создать семью, он не может принять ни одну женщину. Каждый раз он думает: «И с этой женщиной я проведу всю свою жизнь?!»

Одиночество не страшно ему. Тишину в доме можно разбавить любимыми дисками, завтрак – общением с телевизором, а секс… Тут и говорить нечего.

В общем, закоренелый холостяк – это цемент из собственных интересов, принципов, любви к собственной свободе и… головная боль всей женской половины человечества.

Как же приручить этого упертого самца?
Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?
Руководство для охотницы на холостяка

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Первое правило удачной охоты на строптивую и очень пугливую мишень – осторожность. Никаких резких движений, вроде разговоров на тему детей, брака, любви, обязанностей. Избегай лишних вопросов и – не дай бог – допросов. Например, выяснения того, где и с кем он был. Это раздражители, которые спугнут любую дичь. Главное – уважение к чужой независимости и суверенность.

Следствие из предыдущего пункта. Храни абсолютное хладнокровие и свою свободу. Или хотя бы создавай видимость. Ненавязчивость, независимость плюс немного равнодушия ослабят бдительность «жертвы» и подогреют интерес к тебе. Руководствуйся принципом «Мне все равно, где ты был. А мне тоже было неплохо». Старайся не звонить первой, пусть он думает, что инициатива в его руках. К тому же, чем больше мы безразличны, тем больше распаляется мужчина (как можно оставаться равнодушной в Его присутствии?!).

Не жди, сидя у телефонного аппарата Его звонка. То же время можно тратить с бОльшей пользой: делать маникюр, ходить в фитнес-клуб, встречаться с подругами и наслаждаться жизнью.

Когда же он позвонит, можно порадоваться, с удовольствием согласиться на встречу. И сделать так, чтобы он не забыл эту встречу надолго.
Охота на холостяка. Как приручить одинокого волка?
К слову, не забывай: ты должна быть Идеалом. Понимать его с полуслова, разделять все его увлечения и мнения (их не мешает выучить заранее), в любой ситуации оставаться ухоженной, привлекательной, интересной и всегда разной. Чтобы не соскучился.

Это очень сложно, поэтому подумай, стоит ли этот индивид таких усилий. Если все-таки стоит – действуем дальше.

Вот наш «одинокий волк» приручен: есть с ладони, звонит сам, допускает на свою территорию, не теряет интерес… Осталось закрепить результат!

Стань НЕЗАМЕНИМОЙ. С любым уровнем самостоятельности мужчины все равно нуждаются в чистых носках и вкусной еде. Поначалу могут возникнуть трудности – вторжение в его пространство может вызвать негативную реакцию. Но трудно ли умеючи? Через какое-то время он забудет, как существовал без тебя. Окружи его комфортом, ради которого холостяк забудет постылую свободу… Наслаждайся, теперь он твой!

Кстати, можно поучиться приручению и на классике. Вот, например, «Укрощение строптивого» с Челентано или «Любовь после полудня» с несравненной Одри Хэпберн. «Евгений Онегин», в конце концов! Все эти произведения доказывают, что приручить холостяка совсем не сложно.

Автор: Ксения Угланова

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости