Чего хотят женщины? Рассказывает Ангел мужского рода...

Чего хотят женщины? Рассказывает Ангел мужского рода...
Вам интересно, чего хотят женщины? Спросите у меня! Я точно вам скажу, я знаю это лучше всех, я люблю об этом поговорить. Я вообще люблю поговорить, хотя моя профессия - читать. Я - ангел-читатель, женский отдел, десятый уровень.

Читаю мысли в торговом центре, будь он неладен. У нас, ангелов-читателей торговые центры - самое отвратительное место работы. Здесь работают одни новички и проштрафившиеся, вроде меня. А всё почему? Никакого творчества, желания - ужас! А от их количества можно просто сойти с ума, я вам серьёзно говорю! Ну вот, к примеру, сейчас две дамочки разглядывают новую коллекцию, и каждая думает. Лучше бы они вовсе не думали! Одна:
- Господи, если бы мне столько денег, чтобы купить все это и еще осталось на косметику и туфли, те, лаковые!

А другая:
- У нее талия тоньше, зато у меня третий размер, а у нее - нулевой! Ха-ха! Господи, хоть бы он бросил ее!

Дурищи! Есть Господу, когда заниматься вашими глупостями! Для этого существуем мы – ангелы - читатели. Читаем мысли, сортируем и передаём в Центр обработки информации. А вы как думали? Там все желания обрабатываются, и некоторые с пометкой « удовлетворить» передаются в Центр исполнения. Тоже бюрократия. Я как-то с ангелами из Центра обработки за бокалом нектара разговорился, никак не мог понять, как они решают, кого « удовлетворить», а кого - нет. Такого наслушался! Про линии судьбы, влияние на будущее и так далее. Они, понятно, себя считают самыми умными, второй уровень – не нам чета, но я однажды их провёл, за что и сижу теперь в торговом центре. Сейчас расскажу.

Я тогда в метро работал. Намного интереснее, хотя есть свои сложности. По утрам половина спать хочет, а по вечерам - на сериал успеть. Еще много желаний типа: « Пусть он…» А дальше – позвонит, больше никогда не звонит, приготовит ужин, придет трезвый, идет к черту, догадается купить цветы, уберет в квартире, скажет своей маме, что ей пора домой и прочее. О мобильных, машинах, шубках, сапожках – даже вспоминать не хочу. Одна все думала: « Валерьянку пила - не помогает, Персен пила, Новопассит пила, надо Глицисед попробовать. Господи, хочу больше никогда не волноваться, изменяет он мне, или нет!» А я-то думал, что ее волнует? То есть, изменяет или нет, главное, чтоб ей фиолетово было!

И вот однажды вижу – сидит гражданочка, под глазами круги, пальтишко старенькое, шапочка вязаная. Сама, видать, вязала. Такие обычно хотят, чтобы зарплату вовремя заплатили, «больше не видеть его, алкоголика», ну и по мелочи - детям обновки купить или там родителям – лекарства. А эта сидит и напряженно так думает: «Пусть это будет ошибка! Господи! Пусть это будет ошибка!» Пусть, я не против! Записал. А она не унимается. «Кто Аленку вырастит? Мама не переживет, Господи, помоги!» Вот, думаю, незадача. Заглянул к ней в сумочку, а там -
медицинская карточка, кошелечек потертый, карамельки пыльные, игрушки махонькие. Подкладка вся протерлась. Нищета.

На следующий день я в Центр заглянул и интересуюсь, как с этим - « удовлетворить», или нет? Дежурный ангел посмотрел на меня и говорит:
- Служебная информация не подлежит разглашению.

Бюрократ с крыльями. Не знаю, что на меня тогда нашло, а только ночью я забрался к ним в хранилище и нашел все, что меня интересовало. Уж я расстарался! Лично поставил печать «удовлетворить», приписал ей знакомство с красавцем – доктором, свадьбу на экзотических островах, а Аленке – колоратурное сопрано и неземную красоту! И отнес в Центр исполнения. Я ещё никогда так собой не гордился, даже наказание за превышение полномочий не могло омрачить мою радость. Ничего, и в торговых центрах ангелы работают, не место красит ангела, а ангел - место!

Вот, опять началось.
- Господи, как я хочу влезть в это платье! Ну застегнись же, застегнись!

Интересно, а ангелам Глицисед помогает?

Принять участие в конкурсе>>>
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости