Войти
ХочУ
  • Пройди опрос ХОЧУ
  • Чёрный ноябрь: месяц сумасшедших скидок
  • Интервью с Тоней Матвиенко
  • Эксклюзивные интервью
  • Интервью с Дмитрием Шуровым
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Оральный секс. Истоки языкотворчества

    13:15 0
    Оральный секс. Истоки языкотворчества

    Некоторые молодые особы с апломбом юности склонны считать, что нетрадиционный секс с использованием подвижного мышечного органа в полости рта - открытие именно их поколения. Отнюдь! Сохранившиеся со времен доисторического материализма свидетельства, как-то: черепки, таблички и папирусы, на которых древний художник вдохновенно изобразил "языческую любовь", непринужденно свидетельствуют, что отдельные предки всячески приветствовали это дело еще задолго до новой эры. А самые ярые и продвинутые расставляли по всей земле огромные фаллические идолы и, сдается мне, своеобразно поклонялись им, за что и были прозваны "язычниками".

    Словом, сметливый народ давно уже понял, что язык хорош не только в качестве заливного с петрушечкой. И годится не для одного лишь распознавания вкуса, да участия в образовании звуков речи. О, этот орган, можно сказать, органически влился в компанию "коллег", умеющих доставить удовольствие себе и людям. И занял почетное третье место после, естественно, самих гениталий (куда без них!) и умелых рук.

    Напрасно подозрительные мужья, отчаливая в дальний поход, надевали на жен хитроумные пояса верности. "На чужой роток не накинешь платок", - не без юмора откликнулись острые на язык средневековые поклонницы орального секса.

    Только для членов клуба

    Правда, отношение к оральному сексу среди слоев населения сильно разнилось: от резкого неприятия до восторженного почитания. Помните, у классика? Некий господин приходит домой невовремя и видит, что его обожаемая возлюбленная стоит на коленях перед другим господином... Наш, первый, который ни сном ни духом, "замер, пораженный противоестественностью сцены". (Возможно, впрочем, что мизансцена показалась бы ему неприятной и в том случае, когда он застал благоверную не коленопреклоненной, а классически возлежащей с неизвестным.)

    В общем, вы видите, что оральный секс существовал всегда. Но если мы с вами говорим на разных языках, и вы решительно не приемлете свой собственный в качестве сексуального инструмента, дальше можете не читать.

    Извлеки мелодию

    4,7 5 1

    Возможно, вы оба втайне не против заняться оральным сексом (кстати, по-грузински это звучит очень романтично - "сыграть на дудочке"). Но вы не знаете, как к этому отнесется партнер. ("Еще подумает, что я развратная и с кем-то до него это делала".)
    Оральный секс. Истоки языкотворчества
    Так знайте же, мужчины - все как один! - относятся к этой возможности сугубо положительно. Более того, идею принимают на ура. Но, в свою очередь, боятся предложить. ("А вдруг она подумает, что я думаю, что она развратная..." и т.д. - смотри предыдущий абзац.)

    А чтобы вы совершенно не сомневались в мужских пристрастиях, я провела опрос, охвативший респондентов широкого возрастного спектра, - от 23 до 52 лет. "Вам нравится, когда партнерша возбуждает вас с помощью языка?" - в лоб спрашивала я. "Да!" - не задумываясь, отвечал каждый и с энтузиазмом смотрел на меня. "Это только опрос!" - "А-а..." "И почему нравится?" - мучила я возбужденных собеседников. "Приятно". - "И все?!" - "А разве этого мало?"

    Действительно, что это я?! Приятно - это ведь самое главное. Для чего мы вообще ложимся с милым в постель (на диван, на пол), как не для взаимной приятности?

    Доверительно побеседовала я и с женщинами. Какой, собственно говоря, у них интерес заниматься "языкотворчеством"?

    Оказалось, что большинство хотят доставить удовольствие любимому человеку. Многие делают это во время месячных, дабы партнер, заскучав, не ушел в трехдневный поход в горы. 19-летняя Юля сказала, что затевает оральные ласки, чтобы возбудиться самой, и затем переходит к традиционному сексу. 25-летняя Ольга поведала, что делает супругу "сугубо приятное , когда устала, хочет спать и не желает долгих взаимных любовных игр. В общем, причины у каждого свои, но суть-то остается одной и той же...

    Технология языческой любви

    Предположим, ваш партнер не обременен комплексами, называет вещи своими именами и после нежных объятий интересуется: "Как тебе оральный секс?" Предположим, вы нормальная просвещенная женщина и не начинаете отнекиваться: "Ой, нет, орать у нас тут нельзя, соседям все слышно". Предположим, вы друг друга поняли, но... не знаете, с чего начать.

    Ценный практический совет: если вы уверены в физических возможностях своего "великого и могучего" и готовы "работать" им довольно долго, смело укладывайте милого на горизонтальную поверхность. Если же хотите провернуть это дело побыстрее, то садитесь на диван или стул перед стоящим партнером.
    Оральный секс. Истоки языкотворчества
    Дело в том, что возлежащий мужчина расслабляется и инстинктивно стремится растянуть удовольствие. Стоящий же (в ногах правды нет) расслабиться не может, так что оргазм у него наступает быстрее. (Но имейте в виду: при этом вам самой не на что опереться локтями и может устать рука!)

    Итак, он лежит. Удобнее всего сесть между его ног. Снимите с шеи цепочку, иначе вы неминуемо окажетесь "скованными одной цепью". Для начала сожмите пенис в зубах. (Примерно так джигит держит кинжал, танцуя лезгинку). Нежно покусывая, пройдитесь по всей длине. Затем крепко обхватите его рукой у самого основания. Пенис надо сжимать крепко, словно древко флага на ветру, - не бойтесь, больно милому не будет!

    А теперь представьте, что у вас в руках тает мороженое и его нужно быстренько слизывать со всех сторон. Затем начинайте более энергичные движения языком: посасывайте, буквально втягивайте губами в себя. Можно упирать пенис себе в щеку или в небо, имитируя его фрикции во влагалище. Язык, конечно, устает. Но не переживайте: как говорится, глаза боятся - руки делают. Оставив кончик фаллоса на распластанном без движения языке, энергично двигайте рукой вверх-вниз. И чем быстрее вы будете это делать, тем быстрее наступит разрядка.

    Как бы долго партнер не оттягивал удовольствие, не волнуйтесь: не пропадет ваш скорбный труд, извержение фонтана страсти произойдет обязательно! Со временем вы наработаете мускулатуру (шутка), приобретете сноровку, челюсти перестанут неметь от напряжения, и недалек тот день, когда счастливый друг восклик нет: "Любимая, да ты еще и собеседник!"


    Источник: drsex.ru

    © 2005-2018, HOCHU.UA