Возмутительно интереснее, чем мастурбация…

Возмутительно интереснее, чем мастурбация…

Столько женщин воспели бы эротику не хуже Сафо, но...
ОХРАНичены узами брака и свободой мужского слова!
(Гал Аник)

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сегодня неинтересный день. Солнце. Праздник. Сосед-покойник. Телефонные разговоры с кем придется. Сижу в дурке-норе и читаю какой-то хлам королей контркультуры. Светочей русского красноречия. Неинтересных для меня классиков и кумиров молодежи.

Окно закрыто. И, наверное, я быстро сойду с ума, если не увижу её тела. Вспоминаю все, чего ещё не было. Возможно, и не будет. Ведь никто не вечен. Бог не спит, синергетика работает, статистика добивает. Возбуждаюсь от того, что вижу номер её телефона. Поднимаю мобильный и слушаю приятный голос. Она говорит, что я могу приехать. Мы, все же, встретимся! Её голос дрожит, и она спрашивает меня: «Как встретить?»
- Встречай меня, как воина-самурая, который пришел с войны, - говорю я ей и напрягаю свои мышцы. – У тебя есть настольная лампа?
- Есть, есть!
- Я хочу, чтобы ты начала с моих шрамов. Сначала посмотрела бы на них, а потом с состраданием… медленно поцеловала в лоб.
- Теперь, кстати, твоя очередь начинать! – припомнила она.

Вот так мы занимаемся любовью. С помощью радиоволн. По очереди рассказываем, как это будет. Заказываем друг другу «Как именно я хочу?» и воплощаем это в рассказ. А потом, стоя перед монитором компьютера, читаем. Такие себе ди-джеи радио.
- Я целую твои пальчики прямо сейчас. И хочу тебя сильнее, чем тот миллион, о котором рассказывал вчера. Возмутительно интереснее, чем мастурбация… - фото №1
- Говори, говори…. Только продолжай!... – шепчет она в экстазе.
- Я медленно, почти с мертвым лицом опущусь на колени перед тобой. То же самое сделаешь ты… распустишь свои волосы, и начнешь нежно их взбивать… Мои руки на коленях. На них виднеются шрамы жизни и тяжких битв. «Я не прошу тебя…» - скажу я сдержанно, но ты приложишь свой маленький пальчик к моим устам. «Не нужно, тише!..» - ты возьмешь мою измученную руку и приложишь к своей щеке. «Не отпускай меня…» - услышу я твой легкий, как шорох падающих листьев, шепот. «Не отпущу...» - отвечу я и наклонюсь к тебе. Ты медленно начнешь наклоняться назад, словно ускользаешь от меня. Но мягкое одеяло остановит беглянку. И тогда…
- Господи… - слышу я твой почти беззвучный возглас…

- И тогда я встану перед тобой. Посмотрю ещё раз в глаза, исполненные желания, подобного горной лавине, сметающей все на своем пути… и прильну к пламенным устам. Запах твоих волос сведет меня с ума. Я стану неконтролируемым. Начну проникать жадным языком в твой ротик, желая отыскать райское наслаждение. Моя свободная рука скользнет в поисках твоего лона. Ты, двигая телом, изящно, как змея, раздвинешь свои нежные ножки. И вот моя рука уже ласкает твоё «тепленькое место»… я снова встану перед тобой. Твои глаза излучают отчаяние. Возмутительно интереснее, чем мастурбация… - фото №2Словно «Куда ты? Не уходи! Не издевайся надо мной, моё желание!» Но это только для того, чтобы снять своё кимоно. Полуголый, я прижму тебя к кровати, осыпая короткими поцелуями уста, подбородок, шейку. На миг остановлюсь, чтобы развязать твой халат. Сегодня ты без бюстгальтера. Охвачу обеими руками талию, и в таком «замке» буду подниматься всё выше и выше. Рисуя карту неизвестной страны на твоей груди. Ты схватишь меня, как негодного котенка. За волосы. И, словно приказывая, прижмешь к горячей груди. Моя плоть сквозь ткань пытается уже проникнуть в тебя. Но я хочу сначала довести свою гейшу. Подогреть. Поджарить…

- Не останавливайся! – кричит она…
- Хорошо, хорошо. Слушай дальше. Потом я вылижу тебя, как голодный пес кость. Не оставляя позади себя ни одного сантиметра сухого места. А вот и зона пупка. «Ещё немного, ещё немного!» - пытаюсь я сдержаться. Тебя пробивают приятные конвульсии. Словно сквозь тело пропускают ток высокого напряжения. И ты уже силой опускаешь мою голову туда, куда я спешу. Я на месте. Проникаю языком в это отверстие, а свободными руками ласкаю налитые желанием груди. Я радуюсь тому, как ты стонешь… твои восклицания делают меня ещё более искусным…

Я слышу в телефоне уже живые легкие возгласы.
- Ты жива? - спрашиваю я, улыбаясь блаженной улыбкой счастливого мастера.
- Продолжай… - еле слышно отвечает она.
Возмутительно интереснее, чем мастурбация… - фото №3- Ты, как кошка, вонзишь свои коготки мне в спину, пополняя мою коллекцию шрамов. В такой позе я переверну тебя на себя. Опуская напряженное тело к своим ногам. Жадно, ты отбросишь спадающие волосы назад, и охватишь его плоть обеими руками. «Идем сюда!» - прикажу я и протяну к тебе руки. Ты умело вскочишь на «него». И через секунду поглотишь «его» полностью. Ускоряя и так сумасшедшее, головокружение… «Двенадцать четвертей в такте!» - произнесу я, улыбаясь. «Тут и теперь», - секс похож на музыку. На мою любимую музыку! Мы по очереди выполняем упражнение «Сильные ягодицы» - ты то поглощает меня, то я вхожу в твое тело. «Наклонись ко мне!» - прикажу я. И вот твои пышные груди колеблются перед моими глазами. В этом быстром вальсе, я пытаюсь поймать их своим ртом. И у меня это получается. Возникает резонанс, и наши слитые воедино тела, раскачиваются на широкой, но уже сломанной, кровати. Я переворачиваю тебя, бедняжку, и, поднимая твою ножку кверху, опять вставляю свой жезл. На этот раз полностью. Задерживаюсь на миг, и опять вставляю. Меня очень возбуждает женская грудь, поэтому, я пытаюсь раскачать её как можно пуще. Проникая всё быстрее и быстрее. Твои груди вырисовывают в воздухе интересные фигуры. И я на миг забываю о фигурах Лиссажа. Теперь ты на другом боку, ласкаешь «разгневанное» лоно. А я медленно и нежно вонзаю своего «братика» тебе в зад. И вот мы опять в бешеном темпе. Ты издаешь звуки наслаждения – высокие тонкие возгласы…

- Давай, милый, ещё! Только со мной и сегодня! – слышу я в телефоне.
- Ты как там? – спрашиваю я у живого голоса.
- Я очень хочу этого… - говорит она.
Возмутительно интереснее, чем мастурбация… - фото №4- Значит…. Ты издаешь звуки наслаждения – высокие тонкие возгласы. Теперь, я вставляю для тебя по очереди, то выше, то ниже. Ставлю тебя на колени, плюнув в пропасть, вхожу опять и опять. Ухватив тебя за руки, я оттягиваю их назад, тем самым, прижимая милые ягодицы ближе к своему телу. Мое лицо покрывают мелкие капельки пота. Это нравится тебе… теперь ты опять на спине. Раздвигаешь ножки и приглашаешь посетить «райское» местечко. В этот раз это был секс высшего качества. Наши эмоциональные переживания вышли на максимум. Ускоряясь, мы поняли, что дело идет к тому, что мы называем «Сотворение мира» - вершина Бога. Ты притянула мое лицо к себе. И так, глядя друг другу в глаза, мы кончаем… Я выхожу из тебя, и в конвульсиях обливаю твое, уже до этого мокрое от пота, тело. В экстазе, ты помогаешь мне выпрыснуть всё до капли… Ведь это плод и твоего труда!.. Измученные, мы ложимся рядом. Ты забрасываешь свою ножку мне на живот, а рукой гладишь по щеке, нежно и преданно… Так проходит час. И вот, ты уже целуешь мое тело. Целая ночь любви. Это очень долго, скажет кто-нибудь?! Если это единственная ночь любви в жизни, тогда это мизерно-жалкая часть наслаждения нас двоих, далеко не японских любовников.
- Я… больше… - слышу в телефоне.
- Я знаю. Я тоже, - отвечаю для неё.

* * *


На этом всё заканчивается. «Телефонные» любовники прерывают свои мечты. Ведь это – вымысел… радиоспектакль «Любовь самурая». Диалог латиноамериканского фильма «Ночь в Сан-Педро». Отрывок из сценария немецкой пьесы «Наслаждения Ганса-Александра и Фрау Шварцгалл». И они оба идут к шкафам сменить свои мокрые одежды.

Мечты, мечты, мечты… Они делают нас рабами нереального. Принуждают иногда жить, иногда пить. Иногда умереть, а иногда воскреснуть.
- Я рад, что воскресил тебя, - говорю я для неё, - рад, что смог поднять тебя над облаками и показать, какое ОНО сильное это все. Жизнь извращена без этого. Поэтому, наслаждайся хоть моим телефонным сексом. Это, во всяком случае, более интересно, нежели заниматься мастурбацией…

Автор: Леон Чернец и Фотина Витрыло

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости