Поза наездницы: почему всё не так, как в кино

Поза наездницы: почему всё не так, как в кино

Эротические и романтические фильмы преподносят нам интимную близость, как нечто красивое, страстное, чувственное и изящное. Насмотревшись красивых фильмов с нежными актерами большинство неопытных девушек просто разочаровываются в настоящем сексе, ведь зачастую он не такой, как нам показывают по телевизору.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Причем поза здесь играет второстепенную роль – вы можете быть сверху, снизу, сбоку, сзади, стоя, сидя, суть не изменится – красиво вряд ли получится. Все сведется к обыденной механике и физиологии, никто из партнеров не будет лезть из кожи вон, лишь бы воплотить сцену из «50 оттенков серого» или «9 ½ недель».

Сегодня ХОЧУ.ua расскажет, почему же секс в кино разнится с сексом наяву на примере позы наездницы.

ИМИТАЦИЯ СИТУАЦИИ…

поза девушка сверху

Поза «наездницы», предполагающая, что женщина займет доминирующую позицию и вскарабкается на своего мужчину считается одной из самых распространенных и даже базовых. Две трети женщин терпеть не могут эту позу, считая ее излюбленным действом ленивых мужчин, мол почему это я буду работать, а он просто лежать и получать (или не получать) удовольствие. 

Читать также Как продлить мужчине половой акт: советы, позы, техники

У некоторых женщин просто не получается эта поза, они не могут долго скакать на своем жеребце и быстро устают, а уж боль и усталость мышц ягодиц и бедер не приблизят достижение оргазма. В кино нам показывают, как девушки браво вскарабкиваются на своих мужчин и чуть ли не по часу скачут верхом, представляя себя на родео.

И как у них ничего не устает и не болит? Все просто – секс, растянутый на часы, может длиться всего минуты 3, при этом с дублерами. Да и ракурсы съемки выбирают самые удачные, подсказывают как нужно двигаться, чтобы выглядело все более-менее эстетично, актеры, естественно, припудренные, с прическами и макияжем. 

Что же в жизни? Два потеющих тела, одно из которых возможно выбрало не тот вариант «наездницы» не получает удовольствие, а ждет не дождется, когда закончится этот «сеанс». Ну а после секса вы не будете лежать в кровати на идеально разглаженном белье, как будто его только что постелила горничная из лучшего пятизвездочного отеля.

поза наездницы

Даже волосы не растрепались, макияж не потек, ни одного мокрого пятнышка на постели, да и актеры не помятые. Этого, увы, не будет.

Вспомните еще, что в порыве страсти в фильме красиво и сексуально разлетается и срывается одежда. На деле же вам придется потом собирать свои неэстетично вывернувшиеся трусы, лифчик, носки, блузки, юбки, джинсы и футболки, поскольку специально обученных людей, которые соберут и красиво все разложат на свои места у вас нет. 

Если у вас нет разряда по художественной гимнастики, эротическим танцами или акробатике, ваше тело может изгибаться совсем не так, как в фильмах. Часто в реале поза «наездницы» выглядит довольно смешно, а если вдруг вы решили сменить позу – это будет несколько неуклюже. Ну и, конечно, нельзя не отметить, что в фильмах подбирают актеров на эротические сцены, на тела которых будет приятно смотреть – ни складочки, ни жира, ни целлюлита, ни прыщика. Ретушь решает все. Готовы поспорить, таких идеальных в жизни раз два и обчелся.

ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?

девушка сверху поза

Как мы уже обмолвились, поза «наездницы» нравится не всем женщинам. У некоторых она просто не получается, другие быстро устают от нее, а третьи – не получают никакого удовольствия. 

Читать также Секс для микропениса: какая длина ниже нормы и что с этим делать

Даже мужчины не все получают от этой позы удовольствие, несмотря на то, что им почти ничего не приходится делать, руки и доступ к телу свободны и открыт хороший обзор на обнаженное женское тело. Скажем больше – мужчины часто флегматично смотрят в потолок, не меняются в лице и их пульс с дыханием не учащаются.

При этом мужчинам все равно нравится, чтобы партнерша брала «быка за рога» и была сверху. Почему? Все элементарно просто – усталость на работе, стрессы, активный ритм жизни подкашивает мужское население планеты, поэтому они и в постели хотят, чтобы их обслуживали, а они просто лежали и кончали. 

Другие же просто мечтают о женской доминации в постели, почувствовать себя во власти строгой госпожи, которая возьмет на себя главенствующую роль. Такие желания часто посещают мужчин, работающих на руководящих должностях.

поза наездницы фото

Поза «наездницы» — не обязаловка. Вы не должны каждый раз брать на себя всю работу. Даже, если, мужчина снизу, он может прекрасно работать, задавать темп и контролировать амплитуду движений, положив свои руки вам на талию.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости