Секс в маленьком городе. Субъективный взгляд коренной киевлянки

Секс в маленьком городе. Субъективный взгляд коренной киевлянки

Мой новый роман ничем не отличался от предыдущих. Кроме того, что на сей раз объектом моих "воздыханий" стал парень из маленького городка "жмеринского" типа. Ты думаешь - совершенно несущественно. Ничего подобного. Это абсолютно уникальные отношения в абсолютно иных условиях...

После окончания журфака судьба мощным пинком под моё "достопримечательное место" забросила меня в вышеупомянутую "жмеринку". И вот босоножками, как у Кэрри Бредшоу, я ритмично отмеряю шаги по местному Бродвею (так местные жители называют главную улицу города). У памятника вождю пролетариата страстным поцелуем меня встречает мой некиевский мальчишка…

Моё знакомство с провинцией началось с того, что я подметила: все её жители чем-то похожи между собой. Это было заметно по выражению их лиц, манере произношения, по взглядам на жизнь, наконец. У меня сложилось такое впечатление, что все здесь живут одной дружной семьёй, куда по какой-то странной случайности ворвался чужак, т.е. - я. Мне очень хотелось, чтоб семейка приняла меня с распростёртыми объятиями. И когда объятия не открылись, я поняла, что даже на равнинном месте, где расположен городок, не всё так гладко. Я решила проанализировать ситуацию, чтобы разобраться, что я сделала не так и где допустила промахи.

Вот несколько проблем, с которыми мне пришлось столкнуться:
Секс в маленьком городе
Проблема №1. Это судЫ и пересУды. Особенно доставали змеиные языки "подъездно-лавочных" бабок. Они передают информацию намного оперативнее, нежели газета, в которой я работала. Профессионалы, что тут сказать! Особенным спросом у них пользуются пикантные новости. Всевидящие и всеслышащие сердобольные бабушки-старушки любые вести распространяют мгновенно и, что главное, по всему городу...

Однажды у меня был просто бурно-офигенный секс в ванной. К сожалению, я не знала, что в маленьких городах и стены меньше, и звукоизоляция хуже... Причем почему-то уши обывателей обладают далеко не посредственным слухом - такой бывает только у тех, кто закончил консерваторию или, как минимум, музыкальную школу... На следующий день 15 минут дороги от дома до работы (благо, любое расстояние в маленьком городе можно преодолеть за такое время) превратились в 15 минут КОШМАРА. Меня преследовали восхищенно-пошлые взгляды мужчин, тупое хихиканье подростков, а женщины бальзаковского возраста при моём виде чуть ли не через дорогу переходили, крестясь. Я думала - меня сожгут на костре, как Жанну д'Арк. И только намного позже я узнала, что, оказывается, у меня в ванной была проведена целая оргия. С участием, как минимум, двадцати человек!..
Секс в маленьком городе
Проблема №2. Что можно делать в маленьком городке ДО секса? После недолгих размышлений и экскурсий в поисках чего-нибудь подходящего я сделала вывод: ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! (В перерывах можно беседовать по душам, конечно, если одна из душ не сильно отстаёт от другой в духовном развитии). Ведь мест для культурного отдыха в провинции практически нет: театры здесь только заезжие (раз в год!), кино крутят какое-то чёрно-белое, и то, слава Богу, что не немое. Что касается мест для не очень культурного и совсем бескультурного отдыха, то их - хоть отбавляй! Только вместо клубов здесь "быкотеки", вместо баров - "генделыки", где охрана не только не против "разборок", но и всячески поощряет их, наживаясь при этом букмекерской деятельностью.

Проблема №3. Провинциальные парни менее продвинуты и более патриархально-консервативные, чем столичные. Они отличаются стабильными предпочтениями в сексе - только классика! Моя попытка разнообразить наше "положение вещей" была названа "збоченням". Про роль женщины в дуэте с мужчиной я вообще вспоминаю с содроганием. Женщина, то есть я, на его взгляд, должна быть пассивна. Любая инициатива с её, то есть с моей, стороны наказуема. А он, простите, Он - царь и Бог, господин и повелитель. А то, что я зарабатываю в три раза больше него, имею высшее образование, а не среднее техническое, в скором будущем собираюсь купить себе автомобиль, а не велосипед, - это такие мелочи. И вообще, кого они волнуют?
Секс в маленьком городе
Теперь представим себе, что и ты, девушка, для которой метро, постоянные пробки, шумные вечеринки до утра являются неотъемлемыми атрибутами столичной жизни, оказалась в такой вот Богом забытом (а может, им же воспетом) провинциальном городишке. Воспользуйся моим опытом: прочти несколько правил, которые помогут тебе не только вжиться в дружно-семейную местную тусовку, но и сохранить кристально чистую, как что-то там у младенца, репутацию...

Правило №1. Если ты не владеешь основами грамотного пиара, ни в коем случае не веди бурной публичной жизни. Тут и своих, местных "звёзд" хватает. И эти провинциальные небожители всячески пытаются устранить "звёздных" гостей чужого неба. Тем более столичного. Но если всё-таки тяга к популярности покидать тебя не собирается, - попытайся включиться в местное "созвездие" и дели славу с ним.
Секс в маленьком городе
Правило №2. Ни в коем случае не демонстрируй свою любовь к бойфренду в людных местах! Забудь про "целуемся на каждом светофоре"! (Впрочем, в "уездном городке N" и светофор-то один - местное "чудо света"). Ведь никогда толком не знаешь, кто будет проходить мимо пресловутого светофора. Возможно, та самая бабулька из соседней квартиры. Возможно, строгая тётушка твоего бойфренда. Вариантов масса.

Правило №3. Не козыряй своей личностью-"столичностью"! (И наличностью тоже). Под сим я подразумеваю не только твои маечки от Prada и тушь от Dior, но и знание всех правил, пунктов и подпунктов этикета, и даже, простите за озабоченность, изысканный секс. Будь проще! Знаешь все тонкости языка Пушкина и Достоевского? Прекрасно! Но засунь их в складки самой дальней извилины и переходи на язык Верки Сердючки! Звание приятной собеседницы тебе обеспечено.
Секс в маленьком городе
Правило №4. Не веди бурной личной жизни! Иметь любовника может позволить себе только сильно влюблённая или смелая девушка; иметь несколько любовников - только экстрималка; заниматься сексом за пределами квартиры - настоящая камикадзе. Иначе… (см. проблему №1).

Правило №5. Чти мораль! Соблюдай первую заповедь: здороваться с пресловутыми бабульками и лучезарно улыбаться им. Несмотря ни на что. Иначе… (см. всё ту же, уже надоевшую, проблему №1).

Резюме. Не всё так плохо в маленьких городишках, как мне показалось на первый взгляд. Люди здесь еще не испорчены многими столичными вирусами. Они (провинциалы) искреннее, они не такие равнодушные. Здесь не понаслышке знают, что такое мораль и... с чем её едят (это я пытаюсь разрядить лирическую атмосферу). Секс в маленьком городеЗдесь всё живое, настоящее. Здесь меньше "девочек, живущих в Сети" и мальчиков а-ля "пьяный мачо". Увы, всё это я поняла лишь тогда, когда переехала обратно, в столицу. Я не перестаю думать: а не оставила ли я там, в крохотном заброшенном городишке свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ???..

P.S. Вскоре после моего отъезда мой бойфренд (бывший, естественно) женился на хорошей и милой девушке Анечке. Не работающей, всем довольной и без особых амбиций. У бабы Нюры (с которой я, кстати, делила ту самую прохудевшую стену в ванной) родился первый внук, и теперь, я думаю, ей не до распространения сплетен. А я уже влилась в бурлящую жизнь столицы и постепенно восстанавливаю знания о... "сексе в большом городе"...

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Катарина Жук

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости