Симптомы большого и светлого чувства

Симптомы большого и светлого чувства

Любовь - это форма невроза. Он бывает разной силы и разного характера. Мощный, но мирный. Чахлый, но ядовитый. Озноб от него может быть легким. А может так пробить, что внутри все смешается: сердце застучит в висках, в груди заворочается мозг, место желудка займут легкие и т. д. Лучше уметь распознавать признаки близкого землетрясения до рокового толчка.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

1 Резко худеем без диет и таблеток. Но почему-то не крутим на бедрах юбку, как поступали раньше, демонстрируя подружкам куда более скромные достижения.

2 Застаем себя на кухне за разделкой мяса. Прежде всегда удавалось увильнуть от этой работы, тем более что мы сплошь вегетарианки и едим лишь проросшие зерна. Но ОН обожает эти плохо прожаренные стейки, и мы почти парим над противнем, укладывая на него мясо, помидоры, лук, в порыве вдохновения рисуя в колечке лука майонезной струйкой иньяновых рыбок.

3 В магазине пристально разглядываем мини-юбку. Хотя пару лет носили только макси.

4 Без устали обсуждаем преимущество золотых нитей перед круговой подтяжкой. Грезим, как однажды откачаем, разгладим, подрежем, отшлифуем... И выпорхнет из бинтов и барокамеры выпускница 10 "Б", при виде которой ОН потеряет сознание и на которой, не приходя в сознание, женится.

5 Приобретаем в секс-шопе комплект нижнего белья (черного или красного цвета). А потом еще докупаем ажурные чулки на липучках, которые отклеятся и неудержимо заскользят вниз при посадке в машину.

6 Лунатически бродим по мужским секциям бутиков. Уверены, что все модельеры планеты родились, чтобы создавать эксклюзивные модели для НЕГО.

7 Умываемся мочой.

8 Рассказываем всем желающим, как настойчиво ОН добивался благосклонности, как ухаживал, преследовал и даже плакал, прежде чем был замечен и допущен. Теперь требует оформить отношения. Видимо, придется согласиться.

9 Отказываемся от загранкомандировки.

10 Засыпаем ЕГО маленькими подарочками (зажигалки, запонки, зонты, цепочки, визитницы) под оправдательным девизом "Детали делают имидж".

11 Весь прежний сексуальный опыт померк и сметен в мусоропровод. Обнаруживаем в себе залежи эрогенных зон и готовы разрабатывать их круглосуточно. Клянемся налево и направо, что "никогда прежде такого не испытывали, впервые почувствовали себя настоящей женщиной" и т. д.

12 Уверены, что "расколдовал" нас именно ОН - патентованный владелец магического жезла. Без НЕГО - никак, без НЕГО - никуда: осипнут птицы, перегорят лампочки, отключат батареи, отменят лето.

13 Подруги не перечат, настойчиво пытаются накормить, обращаются бережно и ласково, как с неизлечимо больными.

14 Осваиваем пасьянс. Везде мерещатся мистические знаки и символы.

15 Мечтаем об автокатастрофе, из-под обломков которой ЕГО выкатят в инвалидной коляске с прочным параличом нижних конечностей. Прямиком в верные объятия.

16 В ЕГО отсутствие ведем с НИМ нескончаемый мысленный диалог. Жалобный, с лирическими отступлениями, полный душещипательных деталей, от которых разрыдается даже камень.

17 Теряемся от ЕГО дурного настроения. Терзаем себя вопросом: что я не так сделала? Спросить напрямую не решаемся. Чувствуем себя разом и виноватыми и обиженными.

18 Чуть заостренное словцо протыкает насквозь. Чуть прохладный тон обжигает легкие арктической стужей. От насмешливого взгляда вышибает пробки. Минута опоздания приравнивается к побегу.

19 При невероятной обидчивости - такая же готовность к всепрощению. Допускаем, что какое-то неловкое движение, неверно истолкованная фраза, неосторожный поступок могут необратимо испортить отношения и моментально испепелить ЕГО чувства. В связи с чем боимся лишний раз шевельнуться, глубоко вздохнуть, не туда ступить, зацепить, опрокинуть, разбить, не склеить. И, само собой, спотыкаемся, рассыпаем, опрокидываем, разбиваем.

20 Дарим свою детскую фотографию.

21 Оформляем дарственную на все свое движимое и недвижимое имущество.

22 Коллекционируем комплименты. Провоцируем ситуации, в которых воспитанный человек просто обязан их сделать. При каждом удобном и неудобном случае подробно пересказываем текст окружающим.

23 Видеотека зарастает боевиками. Мы их не только покупаем. Мы их смотрим.

24 Мечты засохли. Мир может вывернуться наизнанку, вытряхивая перед нами свои сокровища, мы будем смотреть поверх них на часы и вслушиваться в шелест шин за окном.

Каждый из симптомов в отдельности, сам по себе не опасен. Допустимая концентрация - 75 процентов. Если она выше, нужно принимать срочные меры. А может, и не нужно...

Источник: BADABOOM.RU

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости