Женская хитрость Не с мужским мышлением пытаться нас понять!

Женская хитрость Не с мужским мышлением пытаться нас понять!

Мужчины утверждают, что с женщинами общаться нелегко. Естественно, ведь барышни то и дело создают им всяческие проблемы, ставят перед ними трудноразрешимые задачи, а их самих – в двусмысленные позы…

Мужчины бунтуют – как им быть, как предугадать намерения барышень и как им (этим самым барышням) противостоять?

Мудрые индивиды мужского пола тщательно изучают историю вопроса и понемногу проникают в тайны женской психологии, изучают дамские хитрости и придумывают способы борьбы с ними…

Но мы-то с вами должны знать, что на самом деле у мужчин на уме? Для того, чтобы вовремя придумать что-нибудь новенькое…

1. Мужчины считают
Что частенько женщины пытаются проверить мужскую любовь с помощью, так называемых заморочек, например, говорят, что им не нужны подарки…

но на самом деле
Это совсем не так. Женщинам всегда были и будут нужны всевозможные подарки, презенты и прочие знаки внимания. Если (упаси боже!) принять данное умозаключение на веру и, скажем, не подарить ей на День рождения что-нибудь этакое – конец. Она непременно устроит истерику, причем и в случае, если подарок будет. Вывод ее таков – мужчина не воспринимает ее всерьез, считает изнеженной куклой и прочее.

Что мужчины делают
Им кажется, что такое поведение характерно для тех барышень, чье детство было не украшено баловством и заботой. И теперь дамочка желает поглядеть, как именно поведет себя мужчина в роли горе-родителя (либо не купит подарок – значит ему все равно, либо купит – значит, хочет отмазаться). Поэтому мужчины ловко выходят из положения – прежде всего, тащат в постель, а уж там – после – убеждают барышню в том, что она – единственный свет в ее окне… И только тогда дарят подарок…

2. Мужчины считают
Что женщины нередко провоцируют их. Например, увидев женатого товарища в обществе чужой дамы, заявляют, что это вопиющее грязное безобразие…

но на самом деле
Женщины хитрят. Они очень даже внимательно следят за реакцией партнера (как же он поведет себя в этом случае?). В случае, если он вступится за товарища, мол, с кем не бывает, итог может быть катастрофическим (значит, сам такой!). Если мужчина слукавит и поддержит женщину, горячо обвинив друга, тогда – пиши пропало (с этой минуты общаться с товарищем будет запрещено, ведь общих интересов-то нет, тогда – зачем?)

Что мужчины делают
Они делают вид. Такой особенный вид. Они хмурят брови и внушительно говорят, что назидательная беседа с товарищем уже состоялась, и он непременно решил встать на путь истинный (верного мужа). В итоге, женская хитрость оказывается бесполезной, а мужчина , не испортив с собственной барышней отношений, продолжает общаться с другом-ловеласом (который, естественно, даже и не думал меняться…).

3. Мужчины считают
Что барышни обожают ставить их в неловкое положение, задавая вопросы, например – я толстая?

но на самом деле
Это бессовестная и жестокая западня. Психология женщины устроена таким образом, что не терпит однозначности ни в чем. Так и здесь. Если, например, ответить «да, слегка поправилась», то это соразмерно с началом войны. Барышня тут же объявит о том, что мужчина бесчеловечен, раз вынуждает ее сесть на диету из-за каких-то лишних пятисот граммов. И действительно сядет на нее, обеспечивая мужчине адскую жизнь. Если на вопрос не ответить, а отмахнуться, сказав, что все хорошо – это еще хуже. Она с утра до ночи станет обвинять его в безразличии и обмане.

Что мужчины делают
Они продолжают играть. И пока женщины изощряются в собственных хитростях, мужчины запросто выходят из ситуации. Они простирают руки к небу и заявляют, что никогда не могли и подумать о том, что милая склонна линчевать себя, любимую, сетуя на идеальную фигуру и вес. Она превосходна, заявляют они, и барышня опять остается неудел. Что тут скажешь?

4. Мужчины считают
Что женщины предпочитают давить на самое сокровенное, говоря, например, о сексуальных пристрастиях – интересуясь любимой позой…

но на самом деле
Дело совсем не в ней. А в том, что именно ответит мужчина. Скажет, что любимая – классическая (чтобы не выглядеть сущим извращенцем), женщина непременно возмутится. Оказывается ее тело просто до того отвратительное, что его и не хочется лицезреть…. А если, похотливо улыбаясь, заявить, что самая лучшая поза – позади женщины, тогда…еще хуже. Это значит – она несчастнейшая из женщин, так как ее мужчина закоренелый урод, страдающих сатириазом в последней степени.

Что мужчины делают
Они вновь делают вид. На этот раз – упоительный и неожиданно объявляют своей любимой сексуальной позой ту, которая дает им возможность видеть воочию собственную женщину во всей ее неземной красе.

Вот так. Мы хитры, а они, выходит, еще хитрее?

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Людмила Комарова

Источник: netwoman.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости