Где граница между сексапильностью и пошлостью?

Где граница между сексапильностью и пошлостью?
Писатель Геннадий Куркин продолжает рассказывать всю правду о женщинах. Сегодня говорим о сексапильности и пошлости. Точнее - о границе между двумя этими категориями. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
"Несправедливо. Зачем открывать тайны сложного, если необъяснимо простое?"
Формула Любви
 
Вы хотите верности, а мы вас.
 
И так было всегда и всегда так будет. Больше, в общем-то, и говорить не о чем, остальное все - бахрома, канделябры да подтверждающие правило исключения.
 
Чувствуя это, вы одеваетесь так, чтобы мы точно знали: там, под одеждой, вы голые, живые и горячие. И каждая вслух ценит мужскую верность одного, но про себя желает быть соблазнительна для многих. И правильно.
 
Мало ли, пригодится!
 
Кому-то сексапильность дается как дыхание.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Эзотерика Удачи": старт нового проекта на портале ХОЧУ
Мне было двадцать пять, когда я работал управляющим на офисных плантациях большого английского дяди.
 
В нашем рижском офисе было всего пятнадцать человек: десять мужчин, четыре женщины и бухгалтер Джордж из графства Эссекс, который жил с мужчиной. Но даже Джордж смотрел ей вслед.
 
О, маленькая брюнетка из отдела продаж!
 
Я точно знал, что от входной двери до ее рабочего места - семнадцать ее же шагов. Она никогда не говорила громко и при этом всегда смотрела в глаза и улыбалась. Она одевалась так, что я из последних сил сдержанно улыбался ей за обедом, на самом деле мечтая порвать ее офисную «двойку» и взять ее прямо здесь, на столике в кафе. И пусть ее латте макиато растекается по белоснежной скатерти несмываемым пятном на репутации, а я попрошу счет под изумленную тишину соседских столиков.
 
Но куда там - мы же цивилизованные люди! У нас так не принято. У нас приняты неврозы на почве несбывшегося.
 
Мы цивилизованные люди, но задаемся теми же вопросами, что и наши далекие предки на заре сотворения мира. Это потому, что ничего в этом мире не изменилось. За время существования Вселенной не появился из ниоткуда и не исчез в никуда ни один атом, не изменился ни один основополагающий закон ее существования.
 
И лучший в мире рецепт женской притягательности по-прежнему остался неизменен.
 
Все в женщине - одежда, манеры, улыбка в уголках губ - напрямую зависит от того, есть в ней это особенное чувство (так наверняка защищающее ее от излишеств, будь то слишком короткие юбки, слишком крепкие напитки или слишком длинные фразы) или нет.
 
 
Если есть, то ничего в ней не будет открыто сверх меры, ничто не будет вызывающе предложено.
 
Инструментарий городской гейши - опущенные ресницы, мимолетные взгляды, недомолвки и «случайные» встречи на парковке - все это возбуждающе действует на самую чувствительную мужскую эрогенную зону - воображение.
 
Всегда к месту, ко времени и не так, как у других.
 
Она сама по себе. Не такая, как все. Она не набирает в рот воды только потому, что модные журналы пропагандируют это как верный способ поумнеть.
 
Она знает, что брюки-афгани идут только тем женщинам, которым есть, чем отвлечь от них внимание.
 
Она точно знает, как зовется чувство, верно стоящее на страже ее женственности и сексапильности.
 
Тайна! Одежда же призвана лишь изящно ее обрамить.
 
Отсюда пошлость - это когда обрамлять нечего.  
 
Наверное, тут мне уже пора дать вам какой-нибудь совет, навроде того, чем же лучшего всего обрамить свою женскую тайну.
 
Это вряд ли. Загляните в женские журналы - эти поваренные книги привлекательности. Там вы найдете сотни приправ к соусу из загадочности, под которым вы себя подадите.
 
От себя рекомендовал бы лишь перчинку легкого безразличия: скучая, покачать туфелькой на пальцах ноги, не запомнить номер с первого раза, пропустить встречу/другую, сославшись на занятость.
 
В каждом мужчине живет охотник, и этому охотнику нужно дать шанс пригодиться. И пусть вы все уже давно рассчитали, пусть это такая ваша игра, но если цель ее - проиграть лучшему, то вот он я - венец Вселенной. Существо, умеющее голыми руками вбить гвоздь самоуважения в железобетонные стены реальности.
 
Все понятно: сметана, молоко, куриное филе, в аптеке - детские капли от насморка.
 
И все же мы настаиваем - будьте таинственны! И что ж поделать - нравьтесь всем и каждому, так даже интересней.
 
Помните: там, в старом шкафу, в секретном отделении, на тайной полке, запертой на сверхсложный воображаемый замок, у каждого из нас лежит костюм с красной литерой S на груди.
 
Мало ли, пригодится!
 
Автор: Геннадий Куркин 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости