Женское «ДА». Монета любви на банкноте расчета

Женское «ДА». Монета любви на банкноте расчета

В любви бесплатна только луна

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Костер − огромный, вырывал из тела ночи танцующие женские фигуры. Луна − таинственная, желтым глазом гигантской кошки, равнодушно взирала на застывшие торсы обнаженных мужчин.

Волнующими древними жестами, полными неприкрытого соблазна, женщины змеились вокруг огнища, расправляя руками вьющиеся пряди волос. Казалось, что шафрановые языки пламени лизали их глянцевые груди. Тишина ночи, легкий топот босых ног, треск костра и визги прыгающих через пламя голых тел. Лоно женского живота. Вертикальное тире губ, полоска подстриженных волосков и точка-узелок аккуратно завязанного пупка. Нижняя граница женского «ДА».

− Обалденные женщины! − я возвращаю приятелю, закоренелому сорокалетнему ловеласу, мобильник с видеозаписью, − а что потом?
− Не поверишь! Мы были пьяны, но не вином, а каким-то флюидом общего веселья. Змейка поцелуев. Та рыженькая, с родинкой на груди, изящно изогнулась в желании доставить мне особое удовольствие. Блондинка с длинными волосами прильнула к Константину. Но. Пришедшие рыбаки пригрозили милицией. Мы заняли их территорию, а крики и огонь распугали рыбу в реке. А тут еще жена Костика позвонила. В одно мгновение настроение, деньги и уже осязаемый секс унеслись с искрами костра. Дамы желали продолжения. У меня есть правило: не оставляй на завтра ту женщину, которую хочешь и можешь сегодня. Но обстоятельства оказались сильнее. Легкий дым костра, тепло женского тела, оргазм сердца и души, − все, что осталось в памяти от ночного пикника.

Деньги и любовь? Всякой любви нужна материальная подпитка. Это ее витамин. Как и дети, женщины обожают подарки. Но детям не объяснишь, что в бумажнике не густо. У каждого оргазма, даже душевного, есть финансовый след. Мужчин было много, но когда заговорили о деньгах на приличное вино и хорошую закуску для женщин, многие вспомнили о делах. Остались я и Костя.

Давно заметил, если женщина выбирает из двоих, то первое «ДА» − тому, кто очаровал ее сердце, а второе, – обещавшему подарить новые серьги. Философия их согласия проста:
Воды купил не в кафе, а на улице, чтобы дешевле, – «НЕТ».
Симпатичный молодой человек, от взгляда которого теплеет внизу – дважды «ДА».
Мужчина, удивляющий щедростью и размахом, – «ДА, но позднее».

У них феноменальный нюх на деньги. Женское сердце чаще найдешь между купюрами мужского бумажника. Одна знакомая призналась, что оценивает мужчин по обуви. Точнейший индикатор мужского кошелька.

Женское «ДА» − это Деньги и Амур. Хотим мы или нет, но каждый из нас прижат кружевной резинкой к дамскому бедру.

* * *

Чаще я выбираю не женщину,
а место для встреч

Дым рассеялся.
− Кофе со жженым сахаром, горький, по-голливудски, как ты любишь, − я подвинул гостю его чашку.
− Деньги могут многое, − приятель отпил маленький глоток, − но не все. Время от времени у одиноких дам пробуждается потребность в мужчине, их съедает червь желания, им нужен друг, нежность, семья и дети. А тут еще сериалов насмотрятся с красивой любовью и поцелуями или начитаются сладенького. Я улавливаю этот момент по едва заметным признакам. В такие дни дерево равнодушия сбрасывает листья. А сухие деревья загораются быстро, благо зажигалка всегда со мной. У одиноких и свободных женщин есть одна особенность. После первых дней полноценного общения они задумываются о материальной пользе, которую можно из тебя извлечь. Чаще всего просят выполнить какую-нибудь мужскую работу по дому. Ни в коем случае нельзя соглашаться. Из льва саванны вмиг превратишься в жалкое дрессированное животное. Я резко отказываю. Они опускают глаза, надувают губки, месяц или два не звонят. До следующего гормонального взрыва. И только потом послушно прыгают через мое кольцо.

− Расскажи о приоритетах, что важнее для тебя: деньги, ласка слов, обещания, любовь?
− Конечно, любовь, пусть даже ее эмбрион, а далее: внешность и возраст; дети или их отсутствие; материальное положение, а главное, наличие собственной квартиры. Чаще выбираешь не женщину, а место для встреч. Моя дочь не любит, когда я привожу женщин домой. А еще социальный статус. Роман принцессы и фермера изначально обречен, а значит, важны образование, стиль, одежда, привычки, умение подхлестнуть, зажечь или утешить словом …

− Ты противоречишь себе. Так деньги или любовь?
− И деньги и любовь. Жизнь выбирает оптимальные пропорции, часто обратные. Нередко женщины сами платят за «докторство», − так они называют эту процедуру. Но в памяти закрепились лишь те, с которыми я испытал страсть или более высокое чувство.

* * *

Мне нужен высокий мужчина
с ясными глазами или
с изюминкой, заменяющей все это

Писк ноутбука. Письмо! Ольга!
«Привет! Ты просишь рассказать о роли денег в отношениях мужчин и женщин?
Помнишь Эвелину? (Сорок лет, преподаватель, детей нет, активная участница сайтов знакомств. Прим. автора). Иногда женщине остро необходим мужчина и многие этим пользуются. Недавно Эва познакомилась в Интернете с женатым мужчиной. Договорились о встрече, пригласила в свою квартиру. Он пришел с бутылкой минеральной воды и одним «Сникерсом». После спальни зашел на кухню, быстро слопал несчастный батончик, запил минералкой и со спокойной совестью ушел к жене. «Восстановил силы», − смеется подруга. По-моему, лучше вибратор, чем такой Сникерс. Между собой мы его так прозвали.

Зато другой оказался по-настоящему щедрым. После недолгой переписки на сайте специально прилетел с Кавказа. Жене сказал, что по коммерческим делам. Каждое утро приносил кофе в постель. Пока Эва выпивала чашечку, нежно целовал ее ноги. Если она была в колготках, просил их не снимать, − рвал и стаскивал зубами. За все платил с размахом. Неделю жила в раю. Но кризис перемахнул и через Кавказский хребет. Сейчас по Интернету переписываются и мечтают о новой встрече.

Ты знаешь, мужчина должен быть хотя бы минимально щедрым. Часто вы не понимаете, что для женщины конфеты, шампанское и фрукты не главное. Это всего лишь атрибуты праздника. Мужчины нередко считают, что если они распахнули перед дамой свой качающийся от нетерпения фетиш, то этого достаточно для ее особого расположения. Но для женщины важна атмосфера встречи, душевность общения, искренность и мужское внимание! Ведь мы вас любим не за «Сникерс» и даже не за «Мерседес». Не знаю, за что, но точно не за деньги. Все решает поцелуй и букетик роз в волосатых руках.

Деньги − лишь инструмент соблазнения, а любовь − амброзия для женской души. Мы наслаждаемся вкусом фруктового салата, но нам безразлично, каким ножом нарезаны фрукты. С кусочком манго-любви на губах женщины не отказывают.

По твоей просьбе расставляю приоритеты моего «ДА»:
− любовь и нежная, но твердая настойчивость мужчины
− сильный характер, я из тех, кто хорошо чувствует себя в упряжке
− надежность, пожалуй, главное качество мужчины
− внешность и аккуратность (у каждой женщины свои капризы, я не буду встречаться с мужчиной, у которого короткие брюки и невыбритое лицо). Ты знаешь, я обожаю высоких характерных мужчин с ясными глазами, но можно и с изюминкой, заменяющей все это
− уверенность в себе, способность хотя бы элементарно содержать семью (или чуть-чуть меня)
− ум и галантность.

Размер? Для меня не критичен, но не комариный, конечно. Несколько лишних сантиметров я не задумываясь обменяю на дополнительную мужскую ласку и еще один поцелуй. У меня был такой мужчина, − это удовольствие, перемешанное с болью. Он чрезмерно гордился его величиной и мнил себя Орлом. На третью встречу я не пошла.

Любовь и расчет? С возрастом их пропорции меняются, чаще в сторону расчета. Но сердце всегда ставит последнюю подпись в метрике рождения новых отношений.
Пиши. Я жду твоих писем. Целую».

* * *

− Интересные откровения! − я смотрю в немного исхудалое лицо приятеля-повесы. − Женские приоритеты почти созвучны мужским? Мне любопытны твои выводы.
− Выводы? Хорошо, только не посчитай мои обобщения объективными и вселенскими. Это всего лишь опыт разрозненных наблюдений за женщинами. Итак:
− все женщины желают любви
− деньги на любовь не обменяешь, но любой роман без них опирается на костыли
− в роскошном особняке женщина мечтает о мужчине в пышном дворце
− пропорции любви и корысти меняются вместе с нами
− женщины гораздо преданнее мужчин и хотят от нас намного меньше, чем мы от них
− арифметика женского «ДА» построена на теории мужской вероятности

И последнее: я все еще верю в бескорыстную любовь.

Автор: Александр Гречишный

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости