Как признаются в любви великие мужчины

Как признаются в любви великие мужчины

Великими мужчин делают не слава, баснословные гонорары и признание миллионов. Великими мужчин делает любовь и та самая женщина рядом. Мы приведем несколько примеров того, как можно признаваться в любви, не отрываясь от покорения вершин: спортсмены, художники и первооткрыватели, которые использовали каждый удобный случай, чтобы признаться в своих чувствах.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Карта сурового ледяного континента пестрит женскими именами. Во многом это заслуга французского полярного исследователя Жана-Батиста Шарко Р. Скотта, известного также как «полярный джентльмен». Совершая новые географические открытия, Шарко не забыл ни одной из дорогих его сердцу женщин. Залив, гора и несколько островов Антарктики носят имена жены, сестры и дочерей исследователя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Какую женщину никогда не бросит мужчина?

Как и полагается художникам, Марк Шагал признавался в любви своей жене Белле Розенфельд в своих полотнах. Рядом с возлюбленной он как будто парил в невесомости. Влюбленные и парящие в небе – именно так супружеская пара изображена на картинах художника. На протяжении всех 35 лет совместной жизни Марк продолжал рисовать Беллу, каждой картиной снова и снова признаваясь ей в любви.

Как признаются в любви великие мужчины - фото №1

Спортсмены признаются в любви, посвящая своим возлюбленным победы. На чемпионате мира по футболу 1994 бразилец Бебето забив гол, начал покачивать руками, словно он убаюкивает младенца. Этот мяч футболист посвятил своей жене и новорожденному ребенку. Вот уже больше 20 лет «жестом Бебето» футболисты признаются в любви своим вторым половинам.

Как признаются в любви великие мужчины - фото №2

Писатели и поэты выражают свои нежные чувства на страницах своих книг. Правда, у некоторых эти чувства не настолько нежны, но оттого не менее сильны. Скандальный писатель Чарльз Буковски заключил все свои влюбленности разом в одной книге «Женщины». Роман представляет вереницу предельно откровенных сексуальных сцен. Герои произведения – альтер-его самого писателя и миллион его подружек. Но героиням романа не следует обижаться, ведь невооруженным глазом видно, что Буковски любит и восхищается каждой из них.

Мы, конечно, можем завидовать этим женщинам, но что нам мешает разглядеть Великого мужчину в своем избраннике?

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости