Войти
ХочУ
  • Интервью
  • Зимовка в азии
  • Истории эмиграции
  • Маникюр 2018
  • Редакция тестирует
  • Популярные сериалы и ТВ-шоу
  • Мужчины – не пингвины. Постельные ужастики, которые сближают

    08:45 0
    Мужчины – не пингвины. Постельные ужастики, которые сближают

    «Переживаю…Всегда. Первый раз. Постель. А вдруг выйдет не обалденный секс, а банальное спаривание? А вдруг женщина начнет указывать – там не трогай, туда не смотри? И нож в сердце, если у нее без оргазма… А вдруг вместо ожидаемого… получится, прости за грубость, трах? И ты сам себе будешь противен?»

    …Чего бояться девушки, если на них может неожиданно свалиться свидание с продолжением, знают даже мужчины. Среди наших страхов можно найти и небритые ножки, и отсутствие шикарного белья, и сломанные ногти. Эти глупости обсуждать не будем. А вот о чем переживают мужчины?

    Вы думаете, им переживать не о чем? Ну, о том, что «вот тянуло сегодня одеть кружевные стринги, а пришла на работу в шортиках, так удобней под джинсы» - они точно не переживают. Меж тем из разговоров, ненароком оброненных фраз стало ясно – мужики ТОЖЕ «до», «после» и «в процессе» ЭТОГО переживают! Еще как. Они такие переживательные! А вот что их беспокоит? Хотите узнать?

    Все началось с услышанного признания. Того самого, в начале. Оно меня по-ра-зи-ло. Тогда и началось мое коллекционирование мужских постельных страхов и кошмаров. Скажу сразу – мужчины говорили об этом весьма откровенно, но с оглядкой. Будто открывали страшную тайну. А ведь дело-то, по большому счету, для вашей же пользы! Если мы будем знать, чего вы боитесь в этой горизонтальной плоскости, то сможем… легче справляться со своими ужастиками. И будем смотреть на вас не как на инопланетян, а как на людей со своими причудами и пунктиками. А это, согласитесь, здорово способствует сближению. А какой же суперский секс без близости?

    Женя, 35 лет: «Впервые слышу, что такие страхи существуют. Перед первым разом еще понимаю, а вот вообще перед сексом… В основном мужики переживают из-за возможной критики своего «бойфренда». Своих сексуальных талантов. И размеров тоже. У многих по этому поводу комплексы. А все проблемы от головы. Кстати, такие переживания связаны с тем, с кем собираешься спать впервые. Мол, потом все известно. Это образно, конечно. Некоторые рассуждают так: если женщина хочет тебя еще, значит, не так уж все плохо. Думаю, перед сексом с мужем или постоянным партнером женщина особо не переживает, ведь этот мужчина ее прекрасно знает».

    Димка, 38 лет: «Опасения мужчины перед этим? В первую очередь - неспособность. Как по мне, это самое страшное для мужчин. Почти всех. Даже не страх, что не встанет, что не сможешь доставить удовольствие женщине. Страх не быть мужчиной. Спрашиваешь, разве между «встанет» и «мужчина» можно поставить знак равенства? Но вот только представьте: такой красавец, глаза с поволокой и все такое. И тут, йопересете - не стоит. Печально? Смешно! Думаешь, главное, чтоб женщина тогда чего не ляпнула? Если с чувством юмора у пары хреново, то да. Потому что причиной «ситуации анекдота» (помните анекдот про пингвинов?) может быть усталость, волнение. А еще, не забывай, может не стоять именно на эту женщину.

    Не встанет - это один из страхов. Для женщины ты герой, и должен таким оставаться. А если у тебя плохо пахнет изо рта, несвежая одежда, щетина, да еще и не стоит… Да, сейчас есть таблетки. И все равно мужику важно выглядеть мужчиной как минимум в своих глазах. Может, поэтому мы не всегда признаемся, что нам нравятся «женские» ласки? В смысле, когда нас ласкают…

    Вот ты спрашиваешь – что означает для мужчины быть мужественным? Не мыть посуду, не помогать по дому? Давай приведу такой пример.

    Почти всем женщинам нравиться куннилинг (мы называем это проще – куни). А вот спроси, все ли девушки получают такой подарок? Нет, не так - всем ли его делают. Разговаривал со своими знакомыми девушками на эту личную тему. И что же? Они говорят, что им никогда куни не делали, а ведь это взрослые женщины, не девочки. Вполне современные умные женщины, а вот лишены такого внимания. (Тут не удержусь и процитирую приятеля: «Обожаю дарить такие ласки. Даже больше, чем сам процесс. Правда, если у девушки там «райские кущи», то мужчине сложно решиться. Соответственно, и наоборот»).

    А почему??? Потому что это может не укладываться в понятие мужественности. Послушай, как гордо звучит: я трахал женщину (в мужской компании да с рюмочкой). Бла-бла-бла. Или - я целовал женщине киску. Упс. Как-то не очень. Говоришь, называть ЭТО по-другому? Не в этом дело. Есть стереотип. И он давит.

    Думаю, для мужчины очень важно не казаться смешным. Наверное, это главное. Потому что кто он после этого? Например, встречал мужчин, которые на полном серьезе говорили, что целовать женщину там - это грязно. Они считают, что они ничего не теряют. Самое интересное, что минет (для них), такие мужчины принимают с восторгом. Кстати, у меня первый раз было «по бартеру». Сначала я, а потом женщина.

    Мне нравится делать женщине куни, и думаю, не только мне. Но вслух признаться в этом? Да уж, комплексы - великая вещь. А страхи растут из них. Из воспитания понятий «хорошо» или «плохо». Это касается и мужчины, и женщины. Можно ли найти компромисс? Можно. Я сам первый раз поцеловал женщину ТАМ лет в 25. И не пожалел. Сейчас уж вышел из возраста, когда меня волнует точка зрения окружающих о моих сексуальных предпочтениях. А начинать нужно было раньше!

    Да, у мужчины есть страхи. Но он сделает все, чтобы спрятать их глубже, если не идиот, конечно. Иначе пара, где оба боятся, рискует до утра просто разговаривать, а не заниматься любовью!

    Знаешь, оба прилагают дофига усилий, чтоб оказаться в постели. И если старания мужчины не заметны, он просто молодец. Надо ли напоминать, что чаще мужчина ищет квартиру, гостиницу или другое место встреч? И что там увидит женщина? То, что может ее расстроить. И все – конец кино и романтике. А ведь он, скорее всего, там заранее не был, как и она. Вот тебе еще один комплекс. Мало? Да, у мужчин другие заботы, связанные с сексом. И проблема эрекции – лишь одна из них».

    Слава, 36 лет: «И место для «происшествия», и как все пойдет, и что будет потом, и через сколько лучше позвонить ей… Ой, да нормальный мужчина обо все этом думает. Если он мужчина, а не мужлан. И если эта женщина ему дорога. Конечно, перед тем, как привести женщину в квартиру (съемную, чужую, не важно), хорошо бы хоть на минуту туда заскочить самому. Чтобы не было стыдно. Но, по большому счету, если есть страсть, то через несколько минут место - евроремонт или просто чистая квартира без всяких изысков – уже не важно. Только вы, ваша пара, придают этому месту особую окраску».

    Что ж, могу продолжить в тему...

    Один знакомый рассказал, как однажды пригласил девушку в квартиру холостого друга. Ну, так сказать, взял ее под ключ. И буквально за полчаса до прихода гостьи навел блеск в холостяцкой берлоге, успел накрыть стол и согреть чай. Иначе как? Что б подумала девушка? При всей прозрачности ситуации…

    Другой пришел за пять минут до свидания в чужую квартиру, тоже взятую напрокат. И горел от смущения. Мебель была старой, на кухне все отваливалось, а единственный диванчик, на котором можно было посидеть – поболтать, упирался «лбом» прямо в кровать советского образца, со скрипом. Поскольку с девушкой они еще и не целовались, и это было довольно смелое приглашение, мужчине было жутко неловко. И он решил: лучше звать девушку к себе, даже если живешь в съемной квартире, а ремонт в разгаре… Там будет куда уютней.

    А еще хочу добавить пару штрихов - о чувственности мужчин. О том неуловимом, что часто прячется за страстью. И часто остается «за кадром»… Вспомните, как уверенно и твердо ваш мужчина общается с коллегами. И как вдруг начинает запинаться, покашливать, или смеяться невпопад в разговоре с вами. Он пытается скрыть смущение, вот и все.

    А теперь о прозе. Мой друг как-то проговорился, что, простите за реализм, перед началом романа выбирал постельный комплект для ИХ свиданий. А когда роман начал угасать, то… смотреть не мог на ту постель, ему хотелось сменить все. Чтоб даже «ромашки» на простыне не напоминали об их лучших днях и ночах…

    Или вот - полная нежности смс (адресата обещала оставить в тайне): «Захожу в квартиру, где мы с тобой были, а он тебя ищет. Говорю ему: друг, ее нет! Вот ее запах, вот ее халатик, вот заколка, а ее нет…» Любимые люди давно не виделись, и вот так мужчина просигналил: скучаю страшно.

    Писала и разволновалась… А ведь такими могут быть наши мужчины. И не только могут, такие они и есть. И добрые, и грубые, и холодно-колючие, и страстные, и нежные, и открытые, и ранимые… Им кажется, что если они откроют нам сердце, где столько боли, переживаний, одиночества и желания быть нужными, то в наших глазах потеряют капельку своей силы!? Глупости. По моему мнению (хотению-велению, как в сказке), такие «слабости» нас роднят…

    4 5 1

    Автор:

    Источник: hochu.ua