Елена Беркова

Елена Беркова
Будущая порно-звезда Елена Беркова родилась в Мурманске, но большую часть своего детства и юности провела в украинском городе Николаеве. В 2004 году она переехала к сестре в Санкт-Петербург. Там раскрепощенная девушка устроилась в пип-шоу по веб-камере в специальной студии. Порнокарьеру начала в конце 2003 г. в студии Sinsational/Sineplex, ориентированной на западного зрителя. Первые работы, как актрисы жанра порно, были в фильмх серии Brittney’s Perversions с Бриттни Скай, режиссером серии. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: телеведущая, актриса
Дата рождения: 1 апреля 1985 года
Рост и вес: 158 см. 49 кг.
Место рождения: Мурманск, Россия
Лучшие работы: Программы "Бесспорно" и "Голые новости"
Соцсети: Facebook, Instagram, Twitter

 
 
В 2004 году Беркова прошла кастинг в реалити-шоу "Дом-2", но продержалась на проекте всего 2 месяца. Именно на скандальном телепроекте стал известен факт съемок девушки в порно-фильмах. Наибольшую известность на российском рынке получил фильм "Дом 2 или как заняться любовью с Еленой Берковой". Тогда же она принимает участие в съемках порнофильма российского порнорежиссера Боба Джека "Амазонки предпочитают викингов". А также становится героиней его книги Por-no!.
 
В течении года, с 2007 по 2008, Елена Беркова была телеведущей программы "Бесспорно" на канале "Муз-ТВ", также она вела передачу с аналогичным названием на радиостанции "Мегаполис". А в 2009 году она становится ведущей программы "Голые новости".
 
Имя Елены Берковой давно стало ассоциироваться с кино и фото "для взрослых". Не удивительно, что она частая гостья различных откровенных фотосессий и роликов. Также Елена позирует для известных мужских журналов, таких как  FHM, Penthouse и Sim. 
 
Бывшая порно-звезда всячески пытается реализовать себя в шоу-бизнесе, она является резидентом клуба "108" и успешно гастролирует по России в качестве диджея.  Часто принимает участие в съемках музыкальных видеоклипов эротического характера с такими проектами, как группа "Мин Нет", "BeZ B", "Delta pro"… В клипе "Прости" поп-исполнителя Андрея Лефлера, она снималась также в дуэте с другой популярной интернет-персоной – скандально известной Светланой (Курицыной) из Иваново.
 
В ноябре 2012 года Елена Беркова снялась в сериале RadioSex для показа на MTV, в фильме с Дмитрием Нагиевым "Территория Джа" и нескольких сериалах.
 
Личная жизнь
 
Трижды была замужем. Первым мужем Елены стал Владимир Химченко, вторым – стриптизер Иван Бельков, от которого у нее есть сын Евгений, третьим стал некий Альберт.  В 2009 у актрисы был роман с известным российским продюсером Барии Алибасовым. 
 
Интересные факты
 
- В своем первом эротическом фильме Елена снялась, когда ей исполнилось 16
 
- 14 июня 2011 года Елена Беркова была приговорена к трем годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта
 
- Компания Google Play создала живые обои с Еленой Берковой
 
- Баллотировалась в мэры Сочи
 
- Собирается открыть в городах России сеть клубов BerCLUB
 
- Компания мобильного контента "Айфри"  выпустила игру с Еленой Берковой
 
- В 2012 году сыграла роль Аллы Пугачевой в немецком фильме
 
Фильмография
 
1. Половинки (сериал, 2013)
2. Розыск 2 (сериал, 2013)
3. Территория Джа (2013)
4. RadioSex (2012)
5. Академия Елены Берковой. Часть 2: Возбуждающая плоть (2007)
6. Академия Елены Берковой. Часть 1: Возбуждающая плоть (2007)
7. Сексодром (2006)
8. Бандитский Петербург 7: Передел (сериал, 2005)
9. Амазонки предпочитают викингов (2004)
10. Дом 2 или как заняться любовью с Еленой Берковой (2004)

Автор: Ирина Семейко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости