Войти
ХочУ
  • ХОЧУ в Viber: подписывайся ХОЧУ в Viber: подписывайся
  • легендарные тв-шоу 90-х легендарные тв-шоу 90-х
  • Йога с нуля Йога с нуля
  • Хэллоуин 2019 Хэллоуин 2019
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Виктор Павлик

    0
    Виктор Павлик
    Будущий певец и музыкант Виктор Павлик родился в обычной провинциальной семье. 

    Профессия: певец
    Дата рождения: 31 декабря 1965 года
    Место рождения: Теребовля, Украина
    Лучшие работы: "Шикидым"
    Награды: Звание Народного артиста Украины
    Соцсети: Facebook, Twitter

  • 4,7 5 1
     
     
    Еще в детстве он увлекся музыкой и научился играть на гитаре. В 1983 году он начал работать художественным руководителем ВИА "Эверест" Микулинецкого РБК Тернопольской  области.
     
    А спустя три года стал служащим армии, где им был создан ВИА "Мираж-2". Ансамбль выступал перед солдатами и офицерами во многих частях и пользовался популярностью. Со временем коллектив стал участником и победителем разнообразных конкурсов солдатской и комсомольской песни. Последние погода службы Виктор был в должности художественного руководителя полка (офицерская должность). 
     
    В сентябре 1986 года, вернувшись из армии, Виктор Павлик поступил в Теребовлянского культурно-просветительное училище. Окончив учебу,  он был приглашен работать в Тернопольской областной филармонии. В 1983 году музыкант стал  художественным руководителем ВИА "Эверест" Микулинецкого РБК (Тернопольская область). 
     
    С 1986 по1991 год Виктор работал в филармонии артистом-вокалистом в составе ВИА "Виватон", группа сопровождающая концерты народного артиста Украины Иво Бобула. За время работы в филармонии певец поднабрался гастрольного опыта, путешествую по городам Украины, а также  Беларуси и Молдовы, Румынии, Венгрии, Чехословакии, Польши и Югославии.
     
     
    В 1992 году Виктор Павлик основал группу "Анна-Мария", которая очень скоро обросла ворохом наград всевозможных украинских конкурсов и фестивалей. В 1994 году композиция "Ты нравишься мне" была признана лучшим лирическим шлягером страны, а сама группа – лучшим поп-коллективом Украины.
     
    Затем Виктор некоторое время жил в Турции, где работал в составе группы "Мидас", откуда вернулся на родину с хитом "Шикидым", который благодаря талантливому исполнению Виктором Павликом, стала хитом 1998 году в странах СНГ. А в 1999 году он получил от президента Украины звание Народного артиста.
     
    В период с 1098 по 2012 год Павлик записал 14 сольных альбомов: "Шикидим", "Анна-Марія", "Диво", "Світку мій високий", "Дівчина-сонце", "Дякуючи Богу", "Слава Богу!", "Танцюймо разом", "Кімната в середині мого серця", "Коломийки", "Твої очі", "Город зеленого цвета", "Унесенные любовью" и  "Коломийки 2".
     
    В 2000 году он окончил с отличием Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадный вокал и по 2002 дал более 200 сольных концертов в Украине и Канаде, а также совершил наибольший концертный тур в 20 штатах США от Сан-Франциско до Баффало. 
     
    В 2003 году состоялось значительное событие в жизни певца – масштабный сольный концерт на самой престижной сцене страны, Национального дворца "Украина", посвященный 20-летию творческой деятельности. Лучшие композиции в исполнении артиста прозвучали под аккомпанемент оркестра.
     
     
    Личная жизнь
     
    Женат на Созаевой Ларисе. Есть дети: сыновья Александр и Павел, а также дочь Кристина.
     
    Интересные факты
     
    - Владеет турецким языком
     
    - Капитан украинской сборной звезд по футболу "Маэстро"
     
    - Увлекается большим теннисом, стрельбой из лука, дайвингом и лыжным спортом
     
    - В Декабре 2013 года отказался выступать на сцене "Антимайдана", спонсируемого "Партией регионов", хотя обещанная артисту сумма, в несколько раз превышала его обычный гонорар
     
    - Футбольный болельщик киевского клуба "Динамо"
     
    - По образованию – дирижер хорового коллектива
     
     
    Дискография
     
    1998 – Шикидим
    1999 – Анна-Марія
    2000 – Диво
    2001 – Світку мій високий
    2002 – Дівчина-сонце
    2003 – Дякуючи Богу
    2004 – Слава Богу!
    2005 – Танцюймо разом
    2005 – Кімната в середині мого серця
    2005 – Коломийки
    2006 – Твої очі
    2007 – Город зеленого цвета
    2008 – Унесенные любовью
    2012 – Коломийки 2
     
    Награды и звания
     
    Звание Народного артиста Украины, 1999 год

    Автор: Ирина Семейко

    Источник: ХОЧУ


    © 2005-2019, HOCHU.UA