Монро: "Не буду убеждать в том, что я Женщина"

Анкета

Вопросы:

Каждая женщина уникальна, изобретательна, умна и хитра. У каждой есть свой способ добиться от мужчины желаемого. Есть ли у Вас собственный метод? Какой он?

М: Это проще простого. Нужно сказать ему прямо о том, что я хочу! В полноценных, гармоничных отношениях, которые основываются на доверии, важна честность и открытость. А все остальное - ролевые игры для взрослых.

Расскажите о самом запоминающемся девичнике: что с Вами произошло или чуть не произошло?

М: Если учесть, что раз в неделю на протяжении последних двух лет я веду девичники в одном из ночных клубов, то для меня это скорее работа, чем «веселые дни». Самый яркий сабантуй был на дне рождения одной известной певицы! Но тактично промолчу…

Представьте ситуацию: Вы едите в такси. Вдруг Вы обнаружили, что забыли дома телефон, кошелек. У Вас есть только номер дома, без номера квартиры или офиса. Таксист спешит на другой заказ, который он уже успел принять. Как Вы будете с ним договариваться?

М: Скорее всего попрошу войти в мое положение, поверить мне на слово, что как только я найду квартиру, возьму деньги, сразу вернусь и расплачусь с чаевыми, в залог оставлю часы или сумку со всем содержимым, а за косметикой я всегда вернусь!

Наверное, ежеминутно на планете какая-нибудь девушка ломает ноготь или каблук, рвет последние колготки. Все это ставит нас, девушек, в неловкое положение перед окружающими. Расскажите нам о самом нелепом моменте, который заставил Вас покраснеть.

М: Вряд ли сломанный ноготь, дырища на колготках или же вовремя не побритая подмышка сможет поставить меня в неловкое положение! Покраснеть мне сложно, так как тональный крем и пудра плотно обволакивают мою кожу. А внутренне смутиться я могу из-за глупости своего спутника или спутницы, от бестактности или же вульгарного поведения его (ее) в компании!

Чем Вы любите побаловать себя любимую?

М: Жареной картошкой на сале и парой туфель)

1. «Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями (желательно - не менее пяти).

М:Хочу паспорт с пожизненными американской и шенгенской визами!

Все остальное у меня есть)))

Женщина, которая живет в бешеном ритме, не всегда находит время на салоны, а выглядеть хорошо обязана каждый день. Какие у Вас есть секреты преображения в домашних условиях?

М: Кто вам сказал, что она обязана выглядеть каждый день хорошо? Даже Наталья Водянова выглядит порой помятой! Секрет прост: закройте холодильник и зашейте рот, плюс контрастный душ и травяные чаи. И заведите животное, если нет мужа и детей.

Влияют ли на успех и карьеру женщины те критерии, по которым привыкли о ней судить окружающие – внешний вид, богатый муж, среда общения, влиятельные друзья?

М: Конечно же, влияют! Еще и как, особенно если женщина достигает определенного социального уровня или же становится известной и популярной! Она должна внутренне подготовиться, что спрашивать с нее будут вдвойне или втройне! Тем более в нашем обществе, где существует культ брендов и мнимых понтов. Но современная баба хитрая и быстро приспосабливается, поэтому не пропадет.

Когда вы устали после изнурительного рабочего дня, поездки, проблем, а близкие требуют внимания, какие слова для них находите?

М: Не трогать в течение часа: я медитирую на светлый образ коллекций Александра Маквина.

К известным людям всегда избыточное внимание. Как даете понять окружающим, что вы первым делом – Женщина? Со своим кругом забот, желаниями и интересами.

М: Это совершенно не нужно! Я специально добивалась внимания к себе, как к артистке, персоне, личности и  не собираюсь убеждать всех конкретно в том, что я Женщина! Итак понятно.

Эпатажная шоу-дива рассказала ХОЧУ о том, с помощью каких хитростей она выходит из экстремальных ситуаций и как жаренная на сале картошка оказалась на одной "полке" с роскошными туфлями.

М: Жареной картошкой на сале и парой туфель.

«Хочу быть любимой!», «Хочу объехать весь мир!», «Хочу семейного счастья!», «Хочу делать глупости и не жалеть!», «Хочу…» - продолжите список Вашими самыми заветными желаниями (желательно - не менее пяти).

М: Хочу паспорт с пожизненными американской и шенгенской визами! Все остальное у меня есть.

М: Это совершенно не нужно! Я специально добивалась внимания к себе, как к артистке, персоне, личности и не собираюсь убеждать всех конкретно в том, что я Женщина! Итак понятно.

Автор: Мария Тютюнник

Источник: hochu.ua